Написать сообщение

Временный номер: +7 (978) 760-57-00

ГРЕЙПФРУТ НАНОФУД

Грейпфрут Нанофуд - продукт нового поколения, полученный методом низкотемпературной сушки с дальнейшим крио-измельчением, при котором сохраняются все полезные свойства плодов и максимально повышается биологическая
доступность витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, которые содержит плод. В составе только микроизмельченный порошок грейпфрута.


800,00 руб

Производитель: ООО Бакздрав

О компании

Компания БакЗдрав (бактерии для здоровья) занимает лидирующие позиции на рынке производства пробиотической продукции для восстановления микробиоты, очищения организма, здорового питания, ухода за кожей. Ассортимент компании представлен жидкими пробиотиками на растительном и животном молоке, пребиотиками, ферментами, сорбентами, пробиотическими и традиционными заквасками прямого внесения, пробиотической косметикой на основе лизатов бактерий, питательными средами для приготовления пробиотиков в домашних условиях. 

 

Свойства Грейпфрут НаноФуд

Грейпфрут НаноФуд БакЗдрав изготовлен из самых спелых и качественных плодов грейпфрута и содержит витамины А, РР, С, D, витаминами гр В, а также множество необходимых организму макро- и микроэлементов: калий, магний, кальций, фосфор и др. Грейпфрут является источником антиоксидантов, гликозидов, фитонцидов, пектинов, сахаров, органических кислот, фуранокумаринов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. 

Продукт обладает тонизирующим действием, улучшает работу ЖКТ, имеет антиоксидантные свойства, помогает организму восстановиться после перенесенных заболеваний, укрепляет защитные силы организма.

Полезен при заболеваниях сердца и сосудов, способствует нормализации уровня эндогенного холестерина и сахара. Эффективен при снижении работоспособности и хронической усталости. Способствует нормализации веса, входит во множество диетических программ. 

 

Преимущества криотехнологии

Для производства НАНОФУД используются самые качественные и вкусные сорта растений, богатых клетчаткой, витаминами, минералами и другими веществами.

Благодаря революционному методу высушивания и микроизмельчения при сверхнизких температурах  максимально сохраняются витамины, белки, клетчатка и другие полезные вещества. За счет ослабления связей витаминов с белковыми молекулами, обыкновенные растительные продукты превращаются в мультивитаминные комплексы, которые может создать только живая природа. 

Микроструктурированные волокна с большой удельной площадью поверхности обладают высокой энтеросорбционной активностью в отношении токсичных веществ, солей тяжелых металлов и радионуклидов, не травмируют слизистую оболочку ЖКТ, замедляют всасывание глюкозы и жиров из пищи, являются идеальным питательным субстратом для полезных представителей микробиоты.

Продукты НАНОФУД обеспечивают эффективное восстанавливание микробиоты и снабжают наш организм полезными веществами.

Метод криотехнологии предохраняет продукт от окисления, позволяет  длительно сохранять первоначальную активность всех полезных веществ. 

 

Рекомендации по употреблению нанофуда

2-3 чайные ложки продукта в день. Можно добавлять в напитки, готовую еду,  кисломолочные продукты,  жидкие пробиотики - в зависимости от вкусовых качеств нано продукта.

 

Пищевая ценность ( в 100 г.)

Б/Ж/У - 6/2/56г, пищевые волокна - 15г.

 

Энергетическая ценность

 261 ккал. в 100 г продукта

 

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре от 0 до + 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 18 месяцев.

 ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее