Написать сообщение

Временный номер: +7 (978) 760-57-00

КАПУСТА БРОККОЛИ НАНОФУД

Капуста брокколи Нанофуд - продукт нового поколения, полученный методом низкотемпературной сушки с дальнейшим крио-измельчением, при котором сохраняются все полезные свойства продукта и максимально повышается биологическая доступность витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, которые содержит овощ. В составе только микроизмельченный порошок капусты брокколи.


700,00 руб

Производитель: ООО Бакздрав

О компании

Компания БакЗдрав (бактерии для здоровья) занимает лидирующие позиции на рынке производства пробиотической продукции для восстановления микробиоты, очищения организма, здорового питания, ухода за кожей. Ассортимент компании представлен жидкими пробиотиками на растительном и животном молоке, пребиотиками, ферментами, сорбентами, пробиотическими и традиционными заквасками прямого внесения, пробиотической косметикой на основе лизатов бактерий, питательными средами для приготовления пробиотиков в домашних условиях. 

 

Свойства Брокколи НаноФуд

Брокколи НаноФуд БакЗдрав изготовлен из самой качественной капусты брокколи и содержит витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, провитамин А, а также богата растительным белком, клетчаткой, макро- и микроэлементами (селен, кремний, железо, кальций, бор, йод и пр.) , аминокислотами. 

В составе капусты имеется фолиевая кислота, особо необходимая будущим мамам для правильного формирования плода и в целом благотворно влияющая на организм человека. Также  содержит большой процент селена, который, по мнению ученых, полезен в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями, а также благотворно влияет на работу щитовидной железы.. 

Продукт способствует нормализации работы нервной и сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, способствует выводу свободных радикалов, токсинов, шлаков. 

 

Преимущества криотехнологии

Для производства НАНОФУД используются самые качественные и вкусные сорта растений, богатых клетчаткой, витаминами, минералами и другими веществами.

Благодаря революционному методу высушивания и микроизмельчения при сверхнизких температурах  максимально сохраняются витамины, белки, клетчатка и другие полезные вещества. За счет ослабления связей витаминов с белковыми молекулами, обыкновенные растительные продукты превращаются в мультивитаминные комплексы, которые может создать только живая природа. 

Микроструктурированные волокна с большой удельной площадью поверхности обладают высокой энтеросорбционной активностью в отношении токсичных веществ, солей тяжелых металлов и радионуклидов, не травмируют слизистую оболочку ЖКТ, замедляют всасывание глюкозы и жиров из пищи, являются идеальным питательным субстратом для полезных представителей микробиоты.

Продукты НАНОФУД обеспечивают эффективное восстановление микробиоты и снабжают наш организм полезными веществами.

Метод криотехнологии предохраняет продукт от окисления, позволяет  длительно сохранять первоначальную активность всех полезных веществ. 

 

Рекомендации по употреблению Нанофуда

2-3 чайные ложки продукта в день. Можно добавлять в напитки, готовую еду,  кисломолочные продукты,  жидкие пробиотики - в зависимости от вкусовых качеств нано продукта.

 

Пищевая ценность ( в 100 г.)

Б/Ж/У - 31/4/29г, пищевые волокна - 24г.

 

Энергетическая ценность

 280 ккал. в 100 г продукта

 

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре от 0 до + 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 18 месяцев.

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее