Закваска Лактина йогурт

Закваска Лактина Йогурт - сухой пробиотический препарат для приготовления классического живого йогурта на основе Болгарской палочки (Lactobacillus bulgaricus), деятельность которой наделяет продут уникальными целебными свойствами. Домашний йогурт Лактина в корне отличается от магазинных аналогов, поскольку не содержит никаких посторонних добавок и является исключительно натуральным продуктом с высоким содержанием биологически активных клеток и широким спектром воздействия на организм.Цена указана за 1 пакетик (1г.). В упаковке 10 пакетиков.


60,00 руб
Товара нет в наличии


Производитель

Закваска для йогурта Лактина производится одним из лидеров европейского рынка в области разработки и производства заквасочных культур – ООО «Lactina» (Болгария, г. Банкя).

Состав и описание препарата

В состав препарата Лактина Йогурт входит два вида бактерий - болгарская палочка Lactobacillus bulgaricus (обеспечивает молочнокислое брожение, в процессе которого вырабатываются ценные витамины, аминокислоты и пр. полезные метаболиты) и термофильный стрептококк Streptococcus thermophilus (обеспечивает образование ровной консистенции йогурта, способствует становлению здоровой нормофлоры в ЖКТ). КОЕ/г составляет не менее 1*109.

Закваска для йогурта Лактина придает готовому продукту очень мягкую, однородную структуру и приятный запах свежести.
Введение йогурта в рацион особенно рекомендуется при наличии следующих факторов:

? дисбактериозы различной этиологии;
? нарушение пищеварительных функций;
? склонность к аллергическим реакциям и респираторным заболеваниям;
? недостаток витаминов;
? восстановительная терапия после курса антибактериальных и сильнодействующих лекарственных препаратов.

Эффекты от применения

Употребление готового йогурта Лактина оказывает положительное воздействие на весь организм:
? нормализуется работа кишечника, стабилизируется здоровый микробиоценоз;
? улучшается качество всасывания полезных веществ;
? нормализуются обменные процессы, что способствует естественному похудению;
? запускаются иммуномодулирующие механизмы;
? улучшается цвет лица;
? действие лактобактерий обеспечивает антивозрастной эффект.

Метод приготовления

Для 1 л молока понадобится 1 пакетик сухой закваски Лактина, купить можно поштучно. Препарат ввести в кипяченое молоко (35-40°С), перемешать, перелить в термос и оставить для сквашивания на 6-11 часов. При использовании мультиварке или йогуртницы следует действовать по прилагаемым к ним инструкциям. Готовый йогурт (определяется по вкусу и густоте сгустка) убрать в холодильник. Хранить не более 3-х суток.

Форма выпуска

Препарат выпускается в картонной коробке по 10 пакетиков с закваской Лактина Йогурт, цена указана за 1 пакетик (1 г закваски).

Срок годности и условия хранения

Срок годности сухой культуры – 360 дней. Хранить при температуре до +20°С.

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее