Закваска ЙогуртСимбио Лактоферм

Закваска Лактоферм YogurtSimbio – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе ЙогуртСимбио естественным образом восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Избавляют детей и взрослых от дисбактериоза, острой и хронической диареи разной этиологии, устраняют воспалительные процессы слизистых желудка и кишечника. Этот йогурт обладает великолепным вкусом, подходит для детей младшего возраста и может широко использоваться в качестве первого молочного прикорма.Цена указана за один пакетик. В упаковке 5 пакетиков.


59,00 руб


Производитель

Компания Biochem srl. основана в Италии и представлена на европейском рынке уже более 35 лет. Сегодня Biochem srl. является лидером по изготовлению заквасок для кисломолочных продуктов. Главным принципом предприятия является ориентированность на соответствие продукции международным сертификатам качества.

Состав и описание препарата

Закваска Лактоферм "YogurtSimbio" позволяет приготовить домашний йогурт, содержащий смесь лакто-, бифидо, и пропионовокислых бактерий, которые лежат в основе здоровой микрофлоры человека. ЙогуртСимбио при регулярном употреблении позволяет избавиться от диареи, в том числе хронической, метеоризма и дисбактериоза. Кроме того, он мягко снимает воспаление слизистых оболочек ЖКТ, позволяет нормализовать процесс пищеварение и моторику кишечника. Йогурт имеет приятный вкус, который понравится даже детям, которым начинают давать первый прикорм.
Концентрация бактерий в конечном продукте составляет не менее 1x109 КОЕ/г.В состав "YogurtSimbio" входит уникальный комплекс из 11 штаммов бактерий:
1. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
2. Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
3. Lactobacillus acidophilus;
4. Lactobacillus plantarum;
5. Bifidobacterium bifidum;
6. Bifidobacterium infantis;
7. Bifidobacterium longum;
8. Bifidobacterium breve;
9. Bifidobacterium adolescentis;
10. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
11. Propionibacterium freudenreichi

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – регулирует баланс полезных бактерий в кишечнике человека.

Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus – стимулирует метаболизм.

Lactobacillus acidophilus – эффективна при лечении диареи, дизентерии, колиэнтеритов и энтероколитов. Имеет устойчивость ко многим антибактериальным лекарствам, позволяя сохранять микрофлору кишечника во время антибиотикотерапии.

Lactobacillus plantarum – полезна в лечении синдрома раздраженного кишечника, оказывает помощь при вздутии живота.

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium breve – выполняют функцию абсорбции токсинов, способствуют лучшему всасыванию витаминов через стенки кишечника. Выполняют в организме роль защитников от патогенных микроорганизмов.

Streptococcus salivarius subsp. thermophiles - восстанавливает микрофлору кишечника, является вспомогательным элементом в образовании однородной консистенции готового продукта.

Propionibacterium freudenreichii участвует в ферментации углеводов, оказывает поддерживающую роль в усвоении витамина В12.

Эффекты  от применения

Закваска Лактоферм ЙогуртСимбио содержит высокую концентрацию адаптированных бактерий, что позволяет использовать его не только в питании взрослых, но даже для первого прикорма малышам. Он облегчает адаптацию детского организма к новым продуктам питания, не вызывая аллергических проявлений. Йогурт на основе закваски Лактоферм YogurtSimbio обладает целым рядом положительных качеств для всех возрастных групп:
? является превосходным источником витаминов, минералов и аминокислот;
? быстро восстанавливает баланс бифидобактерий в организме;
? нормализует пищеварение и улучшает моторику кишечника;
? улучшает аппетит;
? препятствует развитию кишечных инфекций;
? устраняет все проявления дисбактериоза.

Метод приготовления

Для приготовления йогурта из закваски Лактоферм ЙогуртСимбио необходимо подогреть 1-3 литра ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры 30-42°С. Добавить в него пакетик закваски и тщательно перемешать. Поместить полученную смесь в йогуртицу, термос или мультиварку на 8-10 часов. После этого продукт поставить в холодильник на 2-4 часа. Охлажденный йогурт перемешать, по желанию можно в него добавить ягоды, кусочки фруктов или варенье.

Форма выпуска

Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре 0+6°С, 24 месяца при температуре -10 -18°С. Вскрытый пакет необходимо использовать в течение суток.

Инструкция

Инструкция 

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее