FIT-Йогурт VIVO

Специально подобранный состав для активных людей, которые следят за своим весом и хотят всегда быть в хорошей спортивной форме.

Цена указана за 1 пакетик. В упаковке 4 пакетика с закваской.


60,00 руб

Описание

 

Основу закваски составляют специально подобранные штаммы пробиотических микроорганизмов, в том числе штамм лактобактерий gasseri, способные активизировать и ускорить процессы метаболизма в организме. Натуральный молочный протеин в простой для усвоения форме способствует развитию мышц. А кальций – укреплению костей. Периодическое употребление кисломолочного продукта на основе этой закваски, приводит к активизации процессов обмена, нормализации веса тела и поддерживанию хорошей спортивной формы. 

 

Готовый продукт на основе закваски FIT-йогурт обладает следующими свойствами:

Ускоряет метаболизм

Способствует похудению

 

Состав:

Lactobacillus gasseri

Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Bifidobacterium lactis

Lactobacillus acidophilus

Streptococcus thermophilus

 

 

Приготовление йогурта:


Закваски позволяют приготовить натуральный йогурт самостоятельно. При этом понадобится минимум ингредиентов: молоко, закваска и йогуртница (или иная подходящая посуда).
Многие люди предпочитают готовить йогурт на домашнем молоке, в качестве которого они уверены.
Такое молоко необходимо прокипятить и остудить до +37.. +40 градусов перед внесением закваски.
Аналогично стоит поступить, если используется пастеризованное молоко. Ультрапастеризованное молоко можно только подогреть.
Если при нагревании образовалась пленка - удалите её чистой ложкой.

Рецепт приготовления домашнего йогурта в йогуртнице очень прост. Внесите закваску йогурт VIVO в молоко, размешайте и залейте в йогуртницу. Подождите 8-10 часов - йогурт готов!
Сделать йогурт в домашних условиях можно и без йогуртницы. Подогрейте молоко (домашнее или пастеризованное прокипятите и охладите) до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Чтобы молоко не остыло, заверните его полотенце или плед и оставьте сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте, без сквозняков.

Важно обратить внимание на следующие моменты:
1. Чистая посуда. Всю посуду, которая будет участвовать в процессе приготовления йогурта необходимо обдать кипятком или простерилизовать, например, с помощью пароварки.
2. Не вносите закваску в молоко теплее +42° С.
3. Не тревожьте закваску. В процессе ферментации (заквашивания) йогурта емкость с молоком и закваской лучше не трогать и не двигать - это может помешать процессу.
4. Любые наполнители (варенье, сиропы, сахар, орешки) добавляем только в готовый продукт!

Примерно через 8 часов следует проверить продукт. Убедившись, что продукт густой, его следует охладить. Хранить в холодильнике до 4 дней. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Иногда может потребоваться дополнительно 1-3 часа для загустения. Такое случается, например, если молоко в процессе сквашивания остыло. Следует предпринять меры, чтобы в следующий раз молоко не остывало.

 

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее