Написать сообщение

Флористин Лакто

Флористин Лакто представляет собой жидкий пробиотик-метабиотик, состав которого представлен молочнокислыми бактериями Lactobacillus acidophilus фармакопейного штамма ЕР 317/402 «Наринэ», активированными на высококачественном коровьем молоке класса “Экстра” и их метаболитами.
Цена указана за 1 флакон.


400,00 руб
Товара нет в наличии

Производитель: ООО "Микробиотики"

Состав и описание препарата:
Содержание молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамма ЕР 317/402 «Наринэ» не менее 10 000 000 КОЕ в 1 мл продукта. Благодаря свойствам используемого штамма продукт благотворно влияет на организм, повышая его резистентность к разного рода патогенам, способствует нормализации микрофлоры слизистых оболочек, укреплению иммунитета, нормализации различных процессов. Продукт богат метаболитами - продуктами жизнедеятельности бактерий (молочная, фолиевая, аскорбиновая и другие кислоты, бактерицидные вещества, перекись водорода, витамины группы В, К, биотин, рибофлавин и пр. ), за счет чего выполняет функцию природного естественного антибиотического и иммуномодулирующего вещества. Флористин Лакто разрушает и выводит токсины, аллергены различной этиологии. Благотворно влияет на состояние ЖКТ, иммунной и нервной системы, способствует повышению усвоения витаминов и других полезных веществ. Штамм Lactobacillus acidophilus устойчив к воздействию кислотно-щелочной среды желудка, что позволяет ему достигать места назначения в активном состоянии.

Рекомендации к пероральному применению:

  • в комплексной терапии состояния дисбактериоза и его профилактики;
  • при нарушениях работы пищеварительной системы (расстройство, запор, вздутие, газообразование и пр.);
  • при приеме антибиотиков, гормональных, стероидных и других препаратов, негативно влияющих на состояние нормофлоры;
  • при лучевой и химической терапии;
  • для укрепления и поддержания иммунитета;
  • в период интенсивного роста вирусных и бактериальных эпидемий;
  • при диетических и детокс программах;
  • в комплексной терапии и для профилактики заболеваний, вызванных разного рода грибковыми инфекциями, в том числе и Candida (молочницы, стоматиты и пр).;
  • при беременности и лактации;
  • в комплексной терапии железодефицитной анемии, гиповитаминоза, рахите и пр заболеваниях, связанных с дефицитом полезных веществ, витаминов;
  • при разного рода аллергических реакциях, как пищевой, так и не пищевой этиологии.

Рекомендации к местному применению :

  • ректально: в толстую кишку микроклизмой вводится 50-55 мл раствора (3-5 мл Флористина Лакто, разведенного в 50 мл теплой воды ниже 37 градусов). Продолжительность курса 10-14 дней.
  • вагинально: 5-10 мл Флористина Лакто развести с теплой водой не выше 37 градусов в пропорции ½. Пропитать тампон и ввести интервагинально на 4-8 часов. Продолжительность курса 10-14 дней. Для улучшения результата терапии рекомендован параллельно пероральный прием препарата.
  • местно в виде повязок, примочек, аппликаций при пиодермии, угревой сыпи, дерматите и пр. заболеваниях без нарушения целостности кожных покровов. 10-20 мл Флористина Лакто развести с теплой очищенной водой до 37 градусов в пропорции ½. Смочить марлевый диск и наложить на пораженный участок до полного высыхания. Применять 1-2 р/д 10-14 дней;
  • в виде раствора для полоскания при различных заболеваниях носоглотки (ангина, стоматит, гингивит и пр.). Для приготовления раствора необходимо развести Флористин Лакто с теплой кипяченой водой до 37 градусов в пропорции ½. Полоскания делать после еды и перед сном;
  • возможно закапывание носовых проходов с целью укрепления местного иммунитета. Для приготовления раствора 1 мл Флористина Лакто развести с теплой кипяченой водой до 37 градусов в пропорции ½. Курс терапии 5-7 дней;
  • возможно использование Флористина Лакто в качестве закваски для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях из расчета 10 мл на 0,5 литра молока.

Противопоказания:
Непереносимость молочного белка, лактозы. Индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Форма выпуска: флаконы по 250 и 450 мл

Срок годности и условия хранения
Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов со дня изготовления, указанного на флаконе 120 суток.

Свидетельство о гос. регистрации № BY.70.06.01.00.Е.005302.11.18 от 15.11.2018

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Павлова Светлана Петровна

ИНН:  183505207126

ОГРН :  313184127300017

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8 (800) 333-27-94

 +7 (499) 705-18-68

 

Подробнее