Молочко для тела Lactobacillus виноград, 250 мл

Молочко для тела с лактобактериями и виноградом, питательными маслами и полезными экстрактами растений для ежедневного использования для всех типов кожи.


300,00 руб

Молочко имеет приятную консистенцию, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов. При регулярном применении заметно улучшается состояние кожи, замедляется старение кожи и разглаживаются мелкие морщинки, борется с покраснениями и высыпаниями на коже. Хорошая защита от ультрафиолета, благодаря входящим в состав молочка ценных масел и экстрактов растений.
Благодаря содержанию лизатов пробиотических культур, молочко оказывает выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации.

Молочко для тела Lactobacillus виноград содержит следующие компоненты:

 Лецитин - гигроскопичное воскоподобное вещество. Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления  их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. В составе косметических средств быстро сорбируется кожей и  оказывает смягчающее и тонизирующее действие

 Глицерин - трехатомный спирт, отличается высокой гигроскопичностью, благодаря чему с успехом используется в косметике. Оказывает на кожу увлажняющее воздействие,  сохраняя влагу.

 Пектин - природное вещество содержится в растениях, преимущественно в яблоках, также относительно большое количество пектина содержится в кожуре цитрусовых  фруктов. Используется как увлажнитель, который разглаживает кожу, способствует ее регенерации и предотвращает старение кожи. Также используется для деликатного  очищения кожи как мягкий эксфолиант.

 Молочная сыворотка - натуральное средство, включающее в состав более 200 активных веществ, являясь прекрасным антиоксидантом. Глубоко очищает, увлажняет и питает  кожу, повышается тонус кожи. Молочную сыворотку используют для отбеливания кожи и устранения пигментных пятен.

 Мед пчелиный - натуральный продукт, обладающий антисептическими, антибактериальными, выраженными смягчающими свойствами, тонизирует, заживляет микротравмы,  выводит токсины и нейтрализует патогены.

 Культуральная среда лактобактерий - микроорганизмы Lactobacillus. Включение в состав косметики пробиотиков, способствует выраженному антимикробному,  антивозрастному и успокаивающему эффекту воздействия на кожу.

 Масло ши - обладает хорошими смягчающими свойствами, защищает от солнца.

 Масло миндаля - богато витаминами А и Е, прекрасное увлажняющее средство для сухой, потрескавшейся кожи, делая ее мягкой и хорошо увлажненной. Уменьшает  воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу.

 Масло авокадо - богато лицетином и витаминами А и В, фитостиролами, хорошо усваивается кожей и волосами.

 Масло примулы вечерней - используется для ухода за сухой, чувствительной и увядающей кожей лица.

 Экстракт эхинацеи - регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряя вывод токсинов и шлаков,  защищает кожу от ультрафиолета.

 Экстракт лопуха - оказывает выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие, богат дубильными веществами, содержит витамин С и эфирные масла.  Экстракт лопуха в молочке снижает зуд от укусов комаров, убирает покраснения от химических и термических ожогов.

 Экстракт льна - увлажняет, защищает и питает кожу, подходит для чувствительной кожи.

 Экстракт имбиря - натуральный компонент, дающий устойчивый омолаживающий и отбеливающий эффект. Он эффективно снимает усталость и вялость кожи, выводит шлаки  и токсины. Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием.

 Экстракт родиолы розовой - мощное антивозрастное средство, также обладает противовоспалительным и заживляющим действием.

 Виноградный сок - содержит биологически активные вещества, обладающие антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Антиоксидант применяется в антивозрастной  косметике – отшелушивает, восстанавливает, смягчает, питает кожу, а также защищает её от солнечной радиации.

 В качестве естественного консерванта в составе присутствует коллоидное серебро, известное своим антибактериальным свойством.

 Следует обратить внимание на индивидуальную непереносимость отдельных компонентов из состава молочка.

ПЭТ упаковка: не содержит в своем составе поливинилхлорид и другие опасные вещества!

 

Краткое описание:

Наименование

Молочко для тела Lactobacillus виноград

Назначение

Для питания и увлажнения кожи

Способ применения

Нанести молочко после принятия душа или ванны похлопывающими движениями на кожу, не смывать.

Фирма-Производитель

ООО "Микролиз"

Страна-Производитель

Россия, Новосибирск

Вид упаковки

бутылек

Объём/вес

250 мл.

Срок и условия хранения

Вскрытую упаковку желательно хранить в холодильнике

Точный список ингредиентов

Дистиллированная вода, лецитин, глицерин, пектин, молочная сыворотка, мед пчелиный, культуральная среда лактобактерий, масла: ши, миндаля, авокадо, примулы вечерней;

экстракты: эхинацеи, лопуха, льна, имбиря, родиолы розовой; виноградный сок, коллоидное серебро

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.