Российская компания БакЗдрав является производителем качественной и действенной бактериальной продукции. Каждый этап производства сухих пробиотиков, от теоретических разработок до непосредственного выпуска готовой продукции, осуществляются квалифицированными специалистами. Производственные помещения компании оборудованы высокотехнологическим оборудованием, уровень безопасности которого регулярно проходит проверку со стороны соответствующих инстанций. Пробиотики компании изготавливаются только с использованием чистых штаммов пробиотических культур и не содержат ГММ и ГМО.
Вся продукция компании соответствует установленным санитарно-гигиеническим нормам и сертифицирована для реализации по всей территории ЕАС.
Высокие показатели безопасности и стерильности производственных площадок полностью исключают проникновение вредоносных микроорганизмов в бактериальную смесь. Качество и прочность упаковочного материала, состоящего из одного слоя фольги и двухслойного полиэтилена, позволяет сохранить абсолютную герметичность и первоначальные свойства продукта до окончания срока годности.
Перед тем, как товар поступает в продажу, он проходит жесткий контроль качества соответствующими инстанциями. Срок производства продукции составляет от 30 до 60 дней, после чего хранится на складе до 15 суток. По истечению этого периода образцы продукции проверяются в лаборатории. Если они полностью отвечают всем заявленным требованиям, выдаются соответствующие сертификаты качества, только после этого товар готов к реализации.
Пробиотик-закваска “Пробиотик 25” применяется для приготовления уникального высокоэффективного функционального ...
Пробиотик-закваска Бифидо Плюс содержит 6 штаммов бифидобактерий, свойственных нормофлоре человека. С помощью закваски ...
Концентрированная закваска состоит из традиционных видов бактерий для приготовления настоящего густого греческого ...
Закваска предназначена для ферментации овощей и фруктов. В составе специальные бактерии, которые активно метаболизируют ...
Закваска предназначена для приготовления высокоэффективного активного пробиотика ”Наринэ” с правильным составом. ...
Препарат Лактаза позволяет приготовить в домашних условиях безлактозные и низколактозные молоко/сливки/кисломолочные ...
Фермент Сыр дает возможность приготовить любой вид сыра как в домашних, так и промышленных условиях. Изготавливается из ...
Закваска йогурт БакЗдрав предназначен для приготовления полезного йогурта с содержанием болгарской палочки, состоит из ...
Закваска Кефир БакЗдрав, созданная на кефирном грибке, без добавления несвойственных настоящему кефиру микроорганизмов, ...
Творог БакЗдрав – закваска предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и ...
Закваска мацони БакЗдрав предназначена для приготовления вкусного и полезного традиционного кисломолочного продукта ...
Традиционный состав полезных бактерий создан для приготовления правильной натуральной ряженки и варенца у Вас дома. В ...
Закваска позволяет приготовить живой традиционный пробиотик Ацидофилин (Наринэ) в домашних условиях. Продукт можно ...
Классический традиционный состав бактерий в составе закваски позволяет приготовить натуральную густую и вкусную сметану ...
Пробиотик – закваска Слим БакЗдрав – натуральный продукт, стимулирующий процесс похудения без рисков для здоровья. ...
Применение продукта Гармония рекомендовано женщинам, для поддержания и формирования нормальной микрофлоры половой ...
Пробиотическая закваска Нормофлор включает в себя 15 пробиотических штаммов микроорганизмов, естественных для ...
Бифидум пробиотик-закваска рекомендована детям для поддержания и формирования собственной здоровой микрофлоры. ...
Актив пробиотик – закваска БакЗдрав рекомендована людям, занимающихся спортом, фитнесом и испытывающих повышенную ...
Кардио пробиотик-закваска предназначена для приготовления функционального пробиотического продукта для улучшения ...
Иммуно пробиотик – закваска Имунно БакЗдрав применяется для поднятия защитных сил организма, стимулирования иммунитета ...
Пробиотик - закваска Протект БакЗдрав эффективно восстанавливает собственную микрофлору, что приводит к улучшению ...
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных ...
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется ...
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.