Написать сообщение

Закваска ацидофилин БакЗдрав

Закваска позволяет приготовить живой традиционный пробиотик Ацидофилин (Наринэ) в домашних условиях. Продукт можно употреблять людям в любом возрасте, начиная с рождения. В составе закваски - исключительно характерные для ацидофилина живые бактерии, без ГМО и ГММ.

Цена указана за 1 стик. В одной упаковке 5 стиков по 3г.


60,00 руб

Производитель: ООО Бакздрав

Описание

Ацидофилин - это что?

Ацидофилин называют еще Наринэ, ацидофильное молоко - названий много, но принцип действия и состав один. По факту это кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, получаемый в результате ферментации молока ацидофильной палочкой. Lactobacillus Acidophilus в процессе своей жизнедеятельности способствуют угнетению патогенной микрофлоры, за счет чего широко используется в составах пробиотических продуктов. Термофильный стрептококк, присутствующий в Ацидофилине, отвечает за образование плотной густой текстуры и препятствует расслоению готового продукта. Ацидофилин включает большое количество живых активных бактерий, а также витамины группы В, А, РР, белки, органических соединений, моносахариды, дисахариды.
Особенностью закваски является отсутствие в ее составе дрожжей и других лишних бактерий, не свойственных традиционному Наринэ.

Рекомендации по применению готового продукта Ацидофилин (Наринэ)

Ацидофилин рекомендуется:

грудным детям для правильного формирования здоровой микрофлоры всего организма;
людям любых возрастов для восстановления естественного бактериального баланса микрофлоры кишечника, правильных обменных процессов в организме, для профилактики дефицита полезных витаминов и микроэлементов;
при приеме антибактериальных препаратов для предупреждения возникновения дисбактериоза кишечника, укрепления иммунитета;
для профилактики нарушений микрофлоры ЖКТ;
пациентов с 1 и 2 типом диабета для полноценного питания;
при борьбе с лишним весом и ожирением.

Состав

Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus

Приготовление
  1. Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока температурой 37-45 °С.
  2. Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
  3. Смесь оставить при температуре при 37-45 °С на 4-10 часов до образования плотного сгустка.
  4. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
  5. Продукт готов к употреблению.
  6. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.
Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше -12 °С или 9 месяцев при температуре не выше +6 °С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +30ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Павлова Светлана Петровна

ИНН:  183505207126

ОГРН :  313184127300017

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8 (800) 333-27-94

 +7 (499) 705-18-68

 

Подробнее