Описание |
Ацидофилин - это что? Ацидофилин называют еще Наринэ, ацидофильное молоко - названий много, но принцип действия и состав один. По факту это кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, получаемый в результате ферментации молока ацидофильной палочкой. Lactobacillus Acidophilus в процессе своей жизнедеятельности способствуют угнетению патогенной микрофлоры, за счет чего широко используется в составах пробиотических продуктов. Термофильный стрептококк, присутствующий в Ацидофилине, отвечает за образование плотной густой текстуры и препятствует расслоению готового продукта. Ацидофилин включает большое количество живых активных бактерий, а также витамины группы В, А, РР, белки, органических соединений, моносахариды, дисахариды. |
Рекомендации по применению готового продукта Ацидофилин (Наринэ) |
Ацидофилин рекомендуется: грудным детям для правильного формирования здоровой микрофлоры всего организма; |
Состав |
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus |
Приготовление |
|
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт. |
Срок годности и условия хранения |
24 месяца при температуре не выше -12 °С или 9 месяцев при температуре не выше +6 °С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +30ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.