Код скидки:

Нормофлор пробиотик - закваска БакЗдрав

Пробиотическая закваска Нормофлор включает в себя 15 пробиотических штаммов микроорганизмов, естественных для микрофлоры детей младшего и школьного возраста. Микроорганизмы в составе пробиотика являются естественными обитателями нормофлоры человека. Живая закваска дает возможность приготовить кисломолочный продукт с богатым пробиотическим составом, без геномодификаций и консервантов.

Цена указана за 1 стик. В одной упаковке 5 стиков по 3г.

65,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Пробиотик Нормофлор разработан на основании результатов многочисленных исследований особенностей детского организма. Бактерии в составе закваски свойственны нормофлоре ребенка возрастом от 6 до 14 лет, тем не менее, закваска подходит для применения в рационе детей с 1 года жизни.

Особенности работы пробиотик - закваски Нормофлор

Микрофлора каждого человека индивидуальна, она может менять свой состав в зависимости от многих факторов: экология, питание, возраст, стрессы, заболевания и т.д. Пробиотические культуры в составе закваски способны корректировать состав микрофлоры, восстанавливая естественный бактериальный баланс, где преобладают полезные микроорганизмы. Благодаря симбиотическому взаимодействию 15-ти штамов бактерий нормализуется работа пищеварительной системы, восстанавливаются правильные обменные процессы в организме. В процессе ферментации молока бактерии продуцируют множество жизненно важных микроэлементов, обогащая и совершенствуя состав продукта.
Пробиотическая закваска включает в себя как бактериальные культуры, так и питание для них - пребиотики, что существенно улучшает активность и эффективность продукта. Нормофлор эффективен для профилактики и лечения дисбактериоза, укрепляет иммунитет, потому как именно в кишечнике находится около 80 % всех иммунных клеток организма. Систематическое употребление Нормофлора предотвращает развитие болезнетворных бактерий в кишечнике, предотвращает и останавливает процессы брожения в ЖКТ.

Рекомендации по применению пробиотик-закваски Нормофор

Продукт на основе пробиотической закваски Нормофлор рекомендован детям с 1 года жизни до 14 лет. Оптимально применение пробиотика в возрасте от 6 до 14 лет. Нормофлор рекомендован:

  1. при дисбактериозах и разного рода нарушениях кишечной микрофлоры у детей с 6 до 14 лет;
  2. при нарушении работы пищеварительной системы;
  3. в комплексном лечении кишечных инфекциях;
  4. при низком иммунитете с целью укрепления защитных сил организма;
  5. для поддержания природных защитных сил организма в моменты повышенной заболеваемости и эпидемиях у ДУ;
  6. при частых аллергических реакциях;
  7. в комплексной терапии с антибактериальными препаратами, в том числе и антибиотиками;
  8. для общего укрепления и поддержания всех слизистых оболочек детского организма.
Состав

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei

Приготовление

Как применять пробиотик-закваску Нормофлор?

Как пробиотик, методом растворения в теплой воде.
Как закваску для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях.
Принимать готовый продукт на основе закваски Нормофлор можно без ограничения каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо в виде пробиотического напитка, взбалтывая или добавляя воду.
Продукт “Нормофлор” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам готового продукта).
Эффективность наблюдается при длительном и систематическом употреблении.

Инструкция приготовления

  1. Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45°C.
  2. Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
  3. Молочную смесь оставить при температуре 37-45°C на 6-8 часов до образования плотного сгустка.
  4. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+6°C не более трех суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт..
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.