Описание |
Пробиотик Нормофлор разработан на основании результатов многочисленных исследований особенностей детского организма. Бактерии в составе закваски свойственны нормофлоре ребенка возрастом от 6 до 14 лет, тем не менее, закваска подходит для применения в рационе детей с 1 года жизни. Особенности работы пробиотик - закваски Нормофлор Микрофлора каждого человека индивидуальна, она может менять свой состав в зависимости от многих факторов: экология, питание, возраст, стрессы, заболевания и т.д. Пробиотические культуры в составе закваски способны корректировать состав микрофлоры, восстанавливая естественный бактериальный баланс, где преобладают полезные микроорганизмы. Благодаря симбиотическому взаимодействию 15-ти штамов бактерий нормализуется работа пищеварительной системы, восстанавливаются правильные обменные процессы в организме. В процессе ферментации молока бактерии продуцируют множество жизненно важных микроэлементов, обогащая и совершенствуя состав продукта. |
Рекомендации по применению пробиотик-закваски Нормофор |
Продукт на основе пробиотической закваски Нормофлор рекомендован детям с 1 года жизни до 14 лет. Оптимально применение пробиотика в возрасте от 6 до 14 лет. Нормофлор рекомендован:
|
Состав |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei |
Приготовление |
Как применять пробиотик-закваску Нормофлор? Как пробиотик, методом растворения в теплой воде. Инструкция приготовления
Продукт готов к употреблению. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.. |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.