Написать сообщение

БИОПРОДУКТ ПРОБИОТИК 25 НА СОЕВОЙ ОСНОВЕ БАКЗДРАВ (250МЛ)

Высококачественный функциональный биопродукт Пробиотик 25 на растительной (соевой) основе предназначен для максимально эффективного восстановления микрофлоры организма. В составе содержатся 25 штаммов лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий - представителей нормофлоры человека. Не содержит животного молока, глютена, лактозы, казеина, консервантов, стабилизаторов, загустителей, ГМО и ГММ.

Состав: соевая основа, вода очищенная, комбинация пектинов растительного происхождения, молочнокислые пробиотические культуры, являющиеся представителями микрофлоры человека.

Состав пробиотических культур: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp. longum, Bifidobacterium longum ssp. infantis, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus brevis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Propionibacterium freudenreichii, Propionibacterium jensenii, Lactobacilus helveticus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus reuteri, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis.

Доставка только по Москве.

Масса нетто - 250 грамм.


200,00 руб
Товара нет в наличии

Производитель: ООО Бакздрав

Функциональный биопродукт  ПРОБИОТИК 25 - максимальное восстановление микрофлоры

Количество бактерий нормофлоры человека в разы превышает содержание собственных клеток организма. Бактерии заселяют слизистые и кожные оболочки человека, при этом выполняют важнейшие роли в пищеварительных, защитных и иммунных процессах организма. Они принимают участие в жировом, белковом и минеральном обмене, способствуют устойчивости организма к патогенам. Каждый вид микроорганизмов способствует усвоению определенных витаминов и  микроэлементов, подавляет определенные группы патогенов в организме, синтезирует различные полезные микроэлементы при заквашивании, максимально обогащая состав готового продукта. 

 

Биопродукт Пробиотик 25 изготовлен на основе растительного молока и содержит 25 видов живых активных микроорганизмов, свойственных нормофлоре человека. Высокоэффективный живой продукт с максимально богатым микробиологическим и метаболическим составом может иметь только короткий срок годности - не более 10 дней. Компания БакЗдрав производит линейку жидких пробиотиков ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства. 

 

Уникальный состав биопродукта Пробиотик 25 на соевом молоке

Комбинация растительного молока и 25 видов живых полезных микроорганизмов делает пробиотик уникальным в своем роде. Бактерии в составе пробиотика делятся на две группы, где первая группа проявляет антагонистичность к патогенным и болезнетворным бактериям, дрожжевым грибам, освобождая и очищая слизистые оболочки для заселения полезными бактериями второй группы. Каждый вид бактерий Пробиотик 25 корректирует и отвечает за отдельную функцию в организме, синтезирует определенный вид витаминов, аминокислот, способствует правильному усвоению полезных веществ.

Бифидобактерии - стимулируют синтез иммуноглобулинов и вывод из кишечника чужеродных бактерий, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварительные процессы, поддерживают рН баланс, способствуют росту собственной бифидо и лактофлоры, проявляют высокую антагонистичность к патогенной и условно - патогенной микрофлоре, способствуют фагоцитозу патогенных бактерий, регулируют процесс всасывания через стенку кишечника микроэлементов кальция и железа, витамина D, синтезируют разные витамины, в том числе витамины группы B и К, стимулируют выработку эндогенных интерферонов, которые играют важную роль в противовирусной и противоопухолевой защите организма. Препятствуют размножению грибка Candida.

Лактобактерии - ферментируют углеводы с образованием разных органических кислот, повышая кислотность среды и угнетая рост патогенной микрофлоры. Лактобациллы проявляют антагонистичность к патогенным стафилококкам, энтерококкам, шигеллам Флекснера и Зонне, стимулируя синтез альфа и гамма интерферонов, проявляют противовирусную активность, продуцируя перекись водорода, угнетают рост анаэробных и микоплазматических бактерий. Лактобактерии продуцируют антимикробные вещества, помогающие им выживать и сохранять свою активность в ЖКТ человека.

 

Штамм L. acidophilus вырабатывает ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, синтезирует разные незаменимые аминокислоты, витамины (B1, B2, H, PP), образует лецитин из молочного жира, уменьшая жировую инфильтрацию печени.

Штамм Lactobacillus reuteri – способен сохранять свою активность даже в желудке несмотря на низкий рН, подавлять развитие хеликобактера.  Данный вид бактерий обладает выраженными противовоспалительными свойствами, синтезирует витамины В12, В9, В1, оказывает антиоксидантное действие. Повышает содержание в крови витамина D, улучшает его усвоение, контролирует уровень эндогенного холестерина, способствует предотвращению набора веса при высококалорийном питании, оказывает благоприятное воздействие на состояние нервной системы. 

Штаммы лактобактерий L.rhamnosus и L.gasseri - усиливают липидный обмен, снижают уровень холестерина.

Пропионовокислые бактерии синтезируют незаменимые витамины B5 и B12. 

 

Биопродукт Пробиотик 25 изготовлен на растительном (соевом) молоке и не содержит животного молока, казеина, глюкозы, лактозы, что делает его возможным для применения:

- вегетарианцами, веганами, сыроедами;

- людям с непереносимостью животного молочного белка;

- людям с непереносимостью лактозы;

- людям, не принимающим животное молоко по религиозным соображениям;

- при диетических и детокс программах;

- при аллергии на компоненты животного молока;

- людям, которые не употребляют животное молоко по медицинским показаниям.

 

В составе биопродукта нет сахара, добавок, консервантов, стабилизаторов, загустителей, ГМО и ГММ. Отличается приятным нежным вкусом и плотной консистенцией. Большим преимуществом является то, что пробиотик можно употреблять как чистый продукт с возможным применением наполнителей, так разбавлять водой для получения пробиотического напитка.

 

Применение биопродукта Пробиотик 25 на соевом молоке рекомендовано:

- для максимальной нормализации микрофлоры организма;

- при приеме антибиотиков;

- в комплексном лечении авитаминозов и анемий различной этиологии;

- во время и в период после вирусных, бактериальных и кишечных инфекций;

- до, во время и после лучевой и химиотерапии;

- при кишечных расстройствах, нарушениях стула, метеоризме;

- при сниженном иммунитете, частых ОРВИ и ОРЗ;

- при склонности к аллергическим реакциям;

- людям, подверженным стрессам;

- людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах;

- людям, не принимающим молоко и молочные продукты животного происхождения;

- вегетарианцам, веганам, сыроедам;

- людям с аллергическими реакциями и непереносимостью составляющих животного молока;

- при диетических и детокс программах.

 

Противопоказания: 

Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта.

Срок хранения: 7 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов.

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Павлова Светлана Петровна

ИНН:  183505207126

ОГРН :  313184127300017

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8 (800) 333-27-94

 +7 (499) 705-18-68

 

Подробнее