Описание | Жидкий пробиотик Кардио содержит 13 видов живых активных микроорганизмов, свойственных нормофлоре человека. Продукт с таким богатым микробиологическим и метаболическим составом может иметь только короткий срок годности - не более 5 дней. Компания БакЗдрав производит линейку жидких пробиотиков ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства. Действие биопродукта Кардио направлено на восстановление микрофлоры ЖКТ, снижение уровня эндогенного холестерина и замедление миграции липопротеинов низкой плотности в крови, что приводит к улучшению работы сердечно-сосудистой системы в целом. Биопродукт Кардио не содержит сахара, добавок, консервантов, стабилизаторов, загустителей, ГМО и ГММ. Отличается приятным нежным вкусом и густой консистенцией. Большим преимуществом является то, что пробиотик можно употреблять как чистый продукт с возможным применением наполнителей, или разбавлять водой для получения пробиотического напитка. |
Микрофлора и состояние сердечно-сосудистой системы | Чрезмерное потребление жирных продуктов, сахарный диабет, избыточный вес - основные факторы, оказывающие негативное влияние на сердечно-сосудистую систему человека и подавляющие здоровую микрофлору ЖКТ. Серьезными последствиями являются повышенный уровень эндогенного холестерина и липопротеинов низкой плотности в крови, в результате - повышенный риск развития атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Бактерии нормофлоры кишечника синтезируют ферменты, необходимые для нормализации уровня эндогенного холестерина и уменьшения распространения липопротеинов низкой плотности. При нарушении бактериального баланса между патогенными и полезными микроорганизмами ЖКТ организм не получает необходимых ферментов в нужном количестве, общее состояние здоровья ухудшается. |
Принцип воздействия на организм | В ходе многочисленных научных исследований был разработан уникальный состав биопродукта Кардио, который содержит 13 штаммов активных микроорганизмов, способных активно размножаться в кишечнике, создавать на слизистой оболочке непрерывный слой активных клеток, вытеснять патогенную и условно-патогенную микрофлору, стимулировать рост собственной микрофлоры.
Первая группа бактерий нормализует пищеварение, улучшает собственную микрофлору кишечника, обладает высокой антагонистичностью к условно-патогенной и патогенной микрофлоре за счет синтеза антибиотикоподобных веществ, органических кислот, бактериоцинов, стимулирования синтеза специфических и неспецифических иммуноглобулинов, антител и эндогенных интерферонов. Они очищают слизистые оболочки и подготавливают их для максимально эффективного заселения бактериями второй группы.
|
Виды бактерий |
Бифидобактерии: -Bifidobacterium adolescentis -Bifidobacterium bifidium -Bifidobacterium animails -Bifidobacterium breve -Bifidobacterium longum
Лактобактерии: -Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus -Lactobacillus brevis -Lactobacillus рlantarum -Lactobacillus reuteri -Lactobacillus rhamnosus -Lactobacillus helveticus
-Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii
|
Рекомендации по применению |
|
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта. |
Срок хранения | 5 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов. |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.