Описание |
Биокефир изготовлен с соблюдением обязательного условия процесса приготовления правильного традиционного продукта - с использованием настоящего кефирного грибка. Для приготовления биокефира используется натуральное свежее фермерское молоко высшего качества. Кефирный грибок представляет собой целое сообщество полезных и дружественных для организма бактерий, которые взаимодействуют друг с другом как единый организм, вырабатывая в процессе жизнедеятельности ряд полезных органических кислот, витамины группы В и витамин С. Биокефир является источником полноценного белка и кальция, содержит ряд аминокислот, витаминов и минералов. Натуральный продукт, не содержащий консерванты и имеющий в своем составе множество живых активных бактерий может иметь только короткий срок годности - не более 5 дней. Компания БакЗдрав производит линейку традиционных и пробиотических продуктов ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства. Кефир обладает натуральным и приятным вкусом и густой консистенцией. Продукт можно употреблять в чистом виде или с добавлением различных добавок по вкусу (ягоды, фрукты, сахар, мед, орехи, соль и пр.), использовать в кулинарии. |
Полезные свойства |
Натуральный Биокефир, изготовленный на натуральных кефирных грибках обладает следующими полезными свойствами: - является натуральным пробиотиком; - подавляет рост болезнетворных бактерий; - улучшает пищеварение; - стимулирует естественные метаболические процессы; - подходит для ежедневного употребления; - содержит множество витаминов и минералов. |
Виды бактерий | Микрофлора кефирного грибка. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта. |
Срок хранения | 5 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.