Код скидки:

Мацони Бакздрав (250мл)

Натуральный продукт Мацони “Био” является традиционным продуктом кавказской кухни, обладает оригинальным вкусом. Содержит живые активные микроорганизмы, изготовлен без использования подсластителей, консервантов, загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Без ГМО и ГММ.


65,00 руб

Производитель: ООО Бакздрав

Описание

Биопродукт Мацони изготовлен из натурального свежего фермерского молока высшего качества и содержит только традиционные виды бактерий, свойственных настоящему мацони: чистые культуры кисломолочных стрептококковых бактерий и болгарскую палочку. Благодаря составу высокоэффективных бактерий продукт имеет оригинальный вкус с легкой кисловатой ноткой. Мацони “Био” улучшает работу пищеварительной системы, обогащает микрофлору ЖКТ полезными бактериями.

Натуральный живой мацони быстро усваивается, снабжает организм кальцием, фосфором, незаменимыми аминокислотами и белком, содержит витамины А и D. Продукт, содержащий живые активные молочнокислые микроорганизмы может иметь только короткий срок годности - не более 5 дней. Компания БакЗдрав производит линейку традиционных и пробиотических продуктов ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства.

Мацони “Био” может служить основой для приготовления таких таких популярных продуктов, как Тан, Айран. Используется для приготовления соусов, заправок, напитков, является основой теста для хачапури, входит во многие кулинарные блюда. Отличается приятным оригинальным вкусом и густой консистенцией.

Полезные свойства

Все виды бактерий в Мацони “Био” натуральные, без геномодификации (ГММ). Благодаря симбиотическому взаимодействию кисломолочных бактерий, живой продукт обладает следующими свойствами:

- улучшает работу кишечника, желудка, поджелудочной железы;

- нормализует стул при дисбактериозе, запорах;

- подавляет развитие болезнетворных бактерий;

- широко используется в кулинарии для придания особых вкусовых качеств различным блюдам;

- обладает жаждоутоляющими свойствами.

Виды бактерий Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта.
Срок хранения 5 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.