
Производитель |
Разработка и производство Ветома 2.25 осуществляется научно-производственным предприятием «Исследовательский центр». Это российская компания, расположенная на территории промзоны наукограда Кольцово. Основная деятельность НПФ заключается в микробиологических исследованиях и производстве оздоровительных и косметических продуктов для людей, лечебно-профилактических средств для животных, а также удобрений для растений. |
Состав и описание препарата |
Ветом 2.25 – это жидкий пробиотик обширного спектра воздействия, служащий вспомогательным ресурсом полезных пробиотических бактерий. В его составе - дистиллированная вода, хлорид натрия, кукурузный экстракт, прошедший ферментацию микроорганизмами рода Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615). Клеточная концентрация бактерий в жидком пробиотике всегда выше, чем в высушенной лиофилизированной культуре. - оптимизируются пищеварительные процессы; Пробиотик Ветом 2.25 показал высокую результативность по восстановлению микробиоценоза кишечника человека после приёма антибактериальных препаратов, химиотерапии, хтрургических операций и других серьезных медицинских вмешательств. Также его рекомендуется использовать как профилактическое и вспомогательное средство для терапии инфекционных заражений и хронических заболеваний пищеварительной системы. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Пробиотические культуры Bacillus amyloliquefaciens штаммов ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и ВКПМ В-10643 (DSM 24615) попадая в организм, начинают вырабатывать ферменты и бактерицидные вещества, эффективно угнетающие развитие гнилостных, условно-патогенных и патогенных групп микроорганизмов, а также оказывающие позитивное влияние на весь организм: |
Эффекты от применения |
Жидкий пробиотик Ветом 2.25 отличается высокой профилактической эффективностью и массой дополнительных положительных эффектов: |
Показания к применению |
Ветом 2.25 целесообразно принимать в любом возрасте. Он одинаково полезен как полностью здоровым людям, так и имеющим проблемы со здоровьем. Приём пробиотика наиболее желателен в следующих случаях: |
Дозировка и способы применения, схемы приема и расчет курсов |
Порядок приёма и дозировка. Применение жидкого пробиотика Ветом 2.25 осуществляется перорально. Продолжительность и кратность приема зависят от состояния вашего организма. Для здоровых людей профилактическая дозировка составляет 4-6 капель в неделю. Для достижения наилучшего эффекта Ветом 2.25 следует принимать небольшими порциями с равными промежутками времени. При наличии заболеваний - рекомендуемая кратность приёма составляет 10 капель в сутки равными порциями с равномерными интервалами времени между приемами в течение 10 дней. Ветом 2.25 не вызывает привыкания. |
Форма выпуска |
Стеклянный или полимерный флакон в картонной упаковке. Есть инструкция по применению. Содержимое флаконов – жидкость, цвет которой может быть от светлого жёлтого до тёмного коричневого, с резким запахом. Возможно образование нерастворимого осадка. |
Срок годности и условия хранения |
более 2-х лет с даты производства. С момента вскрытия флакона, жидкий пробиотик использовать в течение 7 дней. Хранить при температуре от 0 до +10 °С. |
Инструкция |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.
![]() |