Ацидолакт VIVO

Закваска Ацидолакт VIVO содержит штаммы полезных для организма человека бактерий, способных активно размножаться сразу после проникновения в полость кишечника, нормализуя тем самым микрофлору ЖКТ. Лакто- и бифидобактерии, входящие в состав закваски, отличаются устойчивостью по отношению ко многим антибиотикам и химиотерапевтическим препаратам, что позволяет использовать Ацидолакт в лечебно-профилактических целях при антибиотико- и химиотерапии (возможно использование без заквашивания).При этом, цена на Ацидолакт совершенно незначительна в сравнении со стоимостью традиционных лекарств и позволяет принимать его регулярно без особых потерь для бюджета.

Цена указана за 1 пакет (в упаковке 4 пак.)


60,00 руб


Производитель

Украинская компания VIVO активно реализует свою продукцию с 2008 года. На российском рынке она появилась в марте 2013 года и на данный момент насчитывает уже более 1100 точек продаж сертифицированной продукции. А с 2015 года  VIVO планирует открытие фасовочных предприятий а территории России.

Состав и описание препарата

Готовый продукт, получаемый из закваски Ацидолакт, известен как Наринэ или ацидофильное молоко. Обладает кисломолочным запахом и вкусом.
В состав Ацидолакт VIVO входит целый ряд полезных бифидо- и лактобактерий, способных продуцировать органические кислоты и антибиотикоподобные вещества. Вследствие их деятельности приходит в норму кислая среда кишечника, угнетается патогенная микрофлора, восстанавливается собственная микрофлора и иммунитет.
Среди пробиотических микроорганизмов закваски числятся:
 Lactobacillus acidophilus;
 Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis;
 Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus.
Это кислотообразователи разной силы, придающие готовому продукту его полезные свойства и вкусовые качества.
Регулярный прием ацидофильного молока активизирует очищение организма, снижает токсический эффект лекарств, нейтрализует и выводит эндотоксины. Продукт показан при лечении заболеваний ЛОР-органов, печени, поджелудочной железы, почек и др.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Пробиотические микроорганизмы, находящиеся в закваске Ацидолакт VIVO, очень полезны для организма. Так:

 Lactobacillus acidophilus (сильнейший кислотообразователь) являются самыми распространенным видом лактобактерий с удивительной способностью продуцировать антибиотикоподобные вещества и органические кислоты, цель которых заключается в блокировании роста и размножения патогенных бактерий. Продукты с содержанием данных лактобактерий рекомендованы для лечения кишечных инфекций (дизентерии, энтероколитов, токсических диспепсий, сальмонелезе и др.).
 Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis (активный кислотообразователь) продуцирует диацетил, обеспечивающего оригинальный вкус и запах Наринэ.
 Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus (низкий кислотообразователь) синтезирует полисахариды, уплотняющие молочные продукты, чувствителен к антибиотикам и используются для их обнаружения в молоке. Продуцируемая термофильными стрептококками молочная кислота нормализует микрофлору при дисбактериозе, уменьшает число болезнетворных микроорганизмов.

Эффекты  от применения

В результате употребления Ацидолакт VIVO наблюдается заметное снижение побочных действий, проявляющихся во время применения лекарственных средств. Среди полезных свойств ацидофильного молока можно выделить:
- мощное противовоспалительное действие;
- способность нейтрализовать токсины в организме, побочные действия лекарственных и пищевых веществ;
- стимулирование процессов очищения организма;
- возможность сочетать с любыми пищевыми продуктами и медицинскими препаратами.
Наринэ рекомендован при кишечных заболеваниях, может назначаться для лечения детей грудного возраста.

Метод приготовления

В домашних условиях вы легко сможете применять Ацидолакт. Инструкция по использованию закваски в концентрированной форме:
• добавить во флакон чайную ложку охлажденной кипяченой воды (комнатная температура);
• взболтать;
• выпить содержимое флакона за полчаса до или через час после приема пищи.
Суточная доза: 1 флакон детям до 12 лет, 1-3 раза детям от 12 лет и взрослым.
Приготовление ацидофильного молока (использовать только простерилизованную посуду и столовые приборы):
• на 1 флакон закипятить литр молока или растворимой молочной смеси;
• остудить до 37°С;
• внести в молоко закваску, разбавленную водой;
• перемешать и поместить для сквашивания в термос или йогуртницу на 8-10 часов;
• по достижению продуктом густой консистенции, охладить и поместить в холодильник.

Форма выпуска

Упаковка содержит 4 флакона с закваской массой по 0.5г. Флакон рассчитан на объем молока от одного до трех литров.
На закваску Ацидолакт цена указана за упаковку.

Срок годности и условия хранения

Хранится закваска при температуре от +2 до +8°С (максимум 12 месяцев) или от -12 до -18°С (максимум 18 месяцев).
Готовый продукт рекомендуется хранить в холодильнике, желательно, не более 2-х суток.

Инструкция

Инструкция

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее