Код скидки:

Актив пробиотик-закваска Бакздрав

Актив пробиотик – закваска БакЗдрав рекомендована людям, занимающихся спортом, фитнесом и испытывающих повышенную физическую нагрузку. При регулярном употреблении вырабатывается достаточное количество энергии, восстанавливается собственная микрофлора, создаются благоприятные условия для интенсивной выработки белков, аминокислот, витаминов и минералов.

Цена указана за 1 стик. В упаковке 5 стиков по 3г

65,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Актив пробиотик-закваска создана для приготовления функционального пробиотического продукта с высоким содержанием пробиотических бактерий - представителей нормальной микрофлоры человека.

Принцип работы пробиотик - закваски Актив

В состав закваски включены две группы микроорганизмов. Первая состоит из пробиотических бактерий, которые обладают высокой антагонистичностью к патогенным микроогранизмам. Они вырабатывают разные бактерицидные, противогрибковые и противовирусные вещества, которые угнетают рост патогенных микроорганизмов, стимулируют иммунные клетки и продуцируют различные иммуноглобулины и антитела, способствуют очищению кишечника и выводу эндотоксинов, снижая нагрузку на печень и почки. Вследствие этого восстанавливается собственная бифидо и лактофлора, нормализуется работа пищеварительной системы. Бактерии второй группы синтезируют аминокислоты валин, аргинин и лизин, которые восстанавливают мышечные ткани, препятствуют мышечному катаболизму, улучшают липидный обмен и расщепляют жиры, компенсируют разрушающее действие стероидных препаратов на кишечную микрофлору.

Рекомендации по применению готового продукта Актив

Регулярное употребление в рационе биопродукта повышает выносливость при физических нагрузках и способствует быстрому восстановлению организма после тренировок.
Продукт рекомендован для повышения работоспособности и улучшения активности при физических нагрузках спортсменам и людям с активным образом жизни.
Пробиотик – закваску Актив БакЗдрав Вы можете купить в нашем интернет – магазине по цене производителя с доставкой по указанному адресу.

Состав

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis

Приготовление

Один литр кипяченого или пастеризованного молока довести до температуры 37-45°С, высыпать в него содержимое пакета с закваской и тщательно перемешать. Для завершения процесса приготовления необходимо погрузить молочную смесь в йогуртницу и оставить на 6-8 часов при температуре 37-45°С.
Полученный кисломолочный продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
Продукт готов к употреблению.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.