Описание |
Закваска Иммуно БакЗдрав применяется для приготовления функционального пробиотического продукта для укрепления иммунитета. Готовый продукт содержит высокое количество пробиотических микроорганизмов, которые являются представителями здоровой микрофлоры человека. |
Как работает пробиотик - закваска Иммуно? |
Организм человека нуждается в постоянной защите от патогенных бактерий, вирусов, аллергенов. Здоровый иммунитет человека играет главную роль в защитных механизмах. Поверхность слизистой желудочно-кишечного тракта является самой большой внутренней средой организма, соприкасающейся с окружающей средой. Большая часть иммунных клеток организма находится в кишечнике, они связаны с бактериями нормальной микрофлоры и вместе образуют защитный барьер. При нарушениях нормального микробиоценоза кишечника, страдает иммунитет и защитные силы организма. |
Рекомендации по применению готового продукта Иммуно |
Регулярное употребление функционального биопродукта рекомендовано: - для поднятия иммунитета и восстановления собственной микрофлоры, - людям после перенесенных инфекционных заболеваний, оперативного вмешательства, - при аллергических состояниях, - при стрессовых ситуациях, - пожилым людям, - детям в период адаптации к новому коллективу и при вспышках эпидемий вирусных заболеваний. Пробиотик - закваску Иммуно БакЗдрав вы можете купить в нашем-интернет магазине по низкой цене. |
Состав |
Бифидобактерии -
Лактобактерии -
Другие -
|
Приготовление |
Один литр кипяченого или пастеризованного молока довести до температуры 37-45°С и растворить в нем содержимое одного пакетика сухой закваски. Перемешать до полного растворения. Молочную смесь с поддержанием температуры 37-45 °С погрузить в йогуртницу и оставить на 6-8 часов. Готовый кисломолочный продукт охладить в холодильнике не менее двух часов. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению. |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.