Код скидки:

Иммуно пробиотик-закваска Бакздрав

Иммуно пробиотик – закваска Имунно БакЗдрав применяется для поднятия защитных сил организма, стимулирования иммунитета и снижения риска заболеваемости человека. В состав продукта входит множество пробиотических микроорганизмов – нормальных представителей микрофлоры человека. Каждый из них выполняет определенную роль и участвует в стимулировании обменных, иммунных и пищеварительных процессах.


65,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Закваска Иммуно БакЗдрав применяется для приготовления функционального пробиотического продукта для укрепления иммунитета. Готовый продукт содержит высокое количество пробиотических микроорганизмов, которые являются представителями здоровой микрофлоры человека.

Как работает пробиотик - закваска Иммуно?

Организм человека нуждается в постоянной защите от патогенных бактерий, вирусов, аллергенов. Здоровый иммунитет человека играет главную роль в защитных механизмах. Поверхность слизистой желудочно-кишечного тракта является самой большой внутренней средой организма, соприкасающейся с окружающей средой. Большая часть иммунных клеток организма находится в кишечнике, они связаны с бактериями нормальной микрофлоры и вместе образуют защитный барьер. При нарушениях нормального микробиоценоза кишечника, страдает иммунитет и защитные силы организма.
Пробиотик - закваска Иммуно включает две специальные группы пробиотических бактерий. Одна группа бактерий стимулирует синтез интерферонов, иммуноглобулинов и специальных антител, обеспечивая местный иммунитет и противовирусную активность, проявляет высокую антагонистичность к болезнетворным микроорганизмам. Бактерии второй группы синтезируют различные витамины, ферменты, аминокислоты, нормализуют пищеварение и усвоение организмом минералов и питательных веществ. В целом восстанавливается собственная микрофлора, стимулируются защитные механизмы организма, нормализуются функции ЖКТ.

Рекомендации по применению готового продукта Иммуно

 Регулярное употребление функционального биопродукта рекомендовано:

 - для поднятия иммунитета и восстановления собственной микрофлоры,

 - людям после перенесенных инфекционных заболеваний, оперативного вмешательства,

 - при аллергических состояниях,

 - при стрессовых ситуациях,

 - пожилым людям,

 - детям в период адаптации к новому коллективу и при вспышках эпидемий вирусных заболеваний.

Пробиотик - закваску Иммуно БакЗдрав вы можете купить в нашем-интернет магазине по низкой цене.

Состав

 Бифидобактерии - 

  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium longum
  • Bifidobacterium adolescentis
  • Bifidobacterium bifidium
  • Bifidobacterium animails

 Лактобактерии - 

  • Lactobacillus рlantarum
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus reuteri
  • Lactobacillus paracasei

  Другие - 

  • Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii
  • Streptococcus thermophilus
Приготовление

Один литр кипяченого или пастеризованного молока довести до температуры 37-45°С и растворить в нем содержимое одного пакетика сухой закваски. Перемешать до полного растворения. Молочную смесь с поддержанием температуры 37-45 °С погрузить в йогуртницу и оставить на 6-8 часов. Готовый кисломолочный продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
Продукт готов к употреблению.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.