Код скидки:

Слим пробиотик-закваска Бакздрав

Пробиотик – закваска Слим БакЗдрав – натуральный продукт, стимулирующий процесс похудения без рисков для здоровья. Особенность закваски - состав содержит 13 видов активных бактерий, которые являются представителями здоровой микрофлоры человека, без генных модификаций. В уникальном симбиозе один вид микроорганизмов стимулирует работу другого, что многократно увеличивает эффективность каждого из видов.

Цена указана за 1 стик. В упаковке 5 стиков по 3г.

65,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Пробиотик-закваска Слим предназначена для приготовления функционального пробиотического продукта с высоким содержанием полезных микроорганизмов, которые являются представителями здоровой микрофлоры человека. Действие готового продукта нацелено на стимулирование обменных процессов в организме, в том числе, и липидного, благодаря которому происходит нормализация веса.

Как работает пробиотик - закваска Слим БакЗдрав?

Бактерии собственной микрофлоры человека участвуют во многих процессах организма. Они стимулируют пищеварительные процессы и нормализуют функции ЖКТ, улучшают всасывание минералов, синтезируют витамины, ферменты и аминокислоты, угнетают рост и развитие патогенных микробов. Снижение количества и нарушения видового соотношения бактерий собственной микрофлоры приводит к изменениям в работе пищеварительной системы и неправильному жировому обмену, что нередко становится причиной возникновения лишнего веса.
Бактерии в составе закваски Слим БакЗдрав делятся на две группы микроорганизмов. Бактерии первой группы нормализуют пищеварение, улучшают всасывание питательных веществ и минералов через стенку кишечника, способствуют синтезированию витаминов, вытесняют патогенные организмы и восстанавливают функции ЖКТ. При этом организм получает необходимую порцию полезных веществ даже от минимального количества пищи. Составляющие второй группы, среди которых пропионовокислые бактерии, продуцируют аргинин, витамин B 12 и пантетин, усиливающий липидный обмен, уменьшают жировую инфильтрацию печени, способствуют окислению жиров, снижению уровня липопротеинов и вредного холестерина. Ацидофильная и болгарская палочки, находясь в симбиотическом взаимодействии с некоторыми штаммами бифидобактерий, синтезируют витамины, аминокислоты и антиоксиданты, нормализуют липидный обмен и способствуют стабилизации веса.

Рекомендации по применению

Применение готового продукта Слим рекомендовано для поддержания нормального веса, людям, которые придерживаются принципам здорового образа жизни и правильного питания, для стимулировании жирового обмена и нормализации общего обмена веществ, для очищения кишечника и восстановления нормальных пищеварительных функций ЖКТ, при детокс и диетических программах.
Пробиотик-закваску Вы можете купить в нашем интернет-магазине по цене производителя, возможна доставка.

Состав

Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus paracasei

Приготовление

Пастеризованное или кипяченое молоко в объеме одного литра нагреть до температуры 37-45°С, добавить в него содержимое одного саше с закваской и тщательно перемешать до полного растворения. Для ферментации необходимо оставить молочную смесь в йогуртнице при температуре 37-45°С на 6-8 часов.
Полученный кисломолочный продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
Продукт готов к употреблению.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.