Описание |
Пробиотик-закваска Слим предназначена для приготовления функционального пробиотического продукта с высоким содержанием полезных микроорганизмов, которые являются представителями здоровой микрофлоры человека. Действие готового продукта нацелено на стимулирование обменных процессов в организме, в том числе, и липидного, благодаря которому происходит нормализация веса. |
Как работает пробиотик - закваска Слим БакЗдрав? |
Бактерии собственной микрофлоры человека участвуют во многих процессах организма. Они стимулируют пищеварительные процессы и нормализуют функции ЖКТ, улучшают всасывание минералов, синтезируют витамины, ферменты и аминокислоты, угнетают рост и развитие патогенных микробов. Снижение количества и нарушения видового соотношения бактерий собственной микрофлоры приводит к изменениям в работе пищеварительной системы и неправильному жировому обмену, что нередко становится причиной возникновения лишнего веса. |
Рекомендации по применению |
Применение готового продукта Слим рекомендовано для поддержания нормального веса, людям, которые придерживаются принципам здорового образа жизни и правильного питания, для стимулировании жирового обмена и нормализации общего обмена веществ, для очищения кишечника и восстановления нормальных пищеварительных функций ЖКТ, при детокс и диетических программах. |
Состав |
Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus paracasei |
Приготовление |
Пастеризованное или кипяченое молоко в объеме одного литра нагреть до температуры 37-45°С, добавить в него содержимое одного саше с закваской и тщательно перемешать до полного растворения. Для ферментации необходимо оставить молочную смесь в йогуртнице при температуре 37-45°С на 6-8 часов. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению. |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.