Код скидки:

Йогурт с лактулозой VIVO

VIVO йогурт с лактулозой представляет собой современный симбиотик. Это пробиотик обогащенный лактулозой (пребиотиком, т.е. веществом, являющимся питательной средой для роста полезной лакто- и бифидофлоры). Регулярное применение этого продукта способствует увеличению кислотности среды кишечника, чем эффективно подавляет размножение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.Одно из преимуществ йогуртовой закваски VIVO – цена продукта и экономичность его использования. Одним пакетом можно заквасить до 3-х литров молока.

Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пакетика)

59,00 руб


Производитель

Международная компания VIVO востребована на рынке Украины с 2008 года. Она занимается изготовлением и реализацией заквасочных культур на сырьевой базе Киевской академии аграрных наук и датской компании DANISCO, которая является признанным  лидером в области мировых биотехнологий. Представительства компании VIVO открыты в 15-ти странах, среди которых страны ТС, Прибалтика, ОАЭ, Великобритания, Канада, Монголия, Польша, Чехия и др.

Состав и описание препарата

Нежный сливочный вкус VIVO йогурта с лактулозой достигается благодаря содержанию в данном продукте высокого количества живых клеток болгарской палочки (Lactobacillus bulgaricus) и молочнокислых стрептококков. В микробиологическом составе продукта присутствуют:

  • Streptococcus salivarius ssp. thermophilus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus;
  • Lactococcus lactis ssp. lactis;
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris;
  • Lactococcus lactis ssp. diacetylactis.

В конечном продукте концентрация живых бактерий составит около 1.0х10? КОЕ/г.
В результате совместного развития этих микроорганизмов в йогурте выделяется высокое количество молочной кислоты, угнетающей рост болезнетворных бактерий. Регулярное применение готового продукта способствует стабильному росту собственной микрофлоры. Наличие в закваске йогурта лактулозы (500 мг на флакон) позволяет стимулировать рост лакто- и бифидофлоры при заквашивании и, в дальнейшем, уже в пищеварительной системе. Максимального лечебного эффекта можно достичь, используя VIVO йогурт с лактулозой в ежедневном питании.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - понижают количество болезнетворных микробов в желудке, эффективны при дисбактериозе;
Lactobacillus acidophilus - продукты их жизнедеятельности обладают бактерицидными свойствами, ацидофильные лактобациллы активны в толстом кишечнике;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – вырабатывают ряд аминокислот, витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ;
Lactococcus lactis subsp. lactis - продуцируют низин (активный природный антибиотик);
Lactococcus lactis subsp. cremoris – придают сливочный привкус;
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - образуют диоксид углерода в процессе сбраживания молочного сахара, придают аромат готовому продукту.

Эффекты  от применения

Применение VIVO йогурта с лактулозой характеризуется рядом положительных моментов:
-эффективным и мягким послабляющим воздействием (лактулоза не всасывается в стенки кишечника, в нем наблюдается повышение осмотического давления, увеличивается объем жидкости, следовательно, объем стула);
-стимуляцией роста полезных микробов, чья жизнедеятельность благоприятна для здоровья человека и неблагоприятна для роста болезнетворных и вредных микроорганизмов;
-положительным влиянием на работу почек, предотвращением образования камней (кислая среда кишечника снижает образование и всасывание в кровь токсических метаболитов);
-активизацией локального иммунитета.

Метод приготовления

Приготовить йогурт VIVO в домашних условиях легко, следуя инструкции, с помощью йогуртницы, или без нее.
? взять суперпастеризованное или пастеризованное молоко любой жирности (прокипятить и остудить перед использованием до +37/+40°С);
? смешать молоко с закваской;
? если йогуртницы нет, следует укутать емкость полотенцем и оставить на 8 часов для сквашивания (можно использовать банку с крышкой, термос, кастрюлю);
? готовый продукт поместить в холодильник.
Можно использовать в чистом виде. Для этого нужно растворить содержимое одног пакетика в охлажденной кипяченой воде и тщательно взболтать. Употреблять непосредственно после еды по одному пакетику 1-2 раза в день. Курс 1-3 недели.

Форма выпуска

Йогурт с лактулозой выпускается во пакетиках, по четыре штуки в упаковке. Каждый пакетик содержит 0.5г закваски, 500 мг из которых приходится на лактулозу. 1 пак. рекомендуется использовать на 1-3 литра пастеризованного молока.
Цена йогурта с лактулозой VIVO указана за 1 пакетик.

Срок годности и условия хранения

Закваску рекомендуется хранить в оригинальной упаковке. Срок годности не превышает 12 месяцев со дня изготовления продукта при температуре хранения от -2 до +8°С и 18 месяцев при температурном режиме от -12 до -18°С.

Инструкция

Инструкция 

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.