Состав и описание |
Закваски содержат лиофильно высушенные , специально культивированные в молочной среде штаммы молочнокислых бактерий. Вместе с заквасочными культурами, в закваске Бифацил присутствуют пробиотические полезные бифидобактерии. Бифацил содержит комбинацию лакто и бифидобактерий видов L.acidophilus и St.thermophilus, B.bifidum и B.longum. |
|
|
Благотворное влияние на организм кисломолочного продукта Бифацил обусловлено полезными штаммами бифидо – и лактобактерий.
|
|
Приготовление в домашних условиях биопродукта Бифацил |
Приготовить домашние кисломолочные продукты очень просто. Для приготовления понадобится молоко, закваска, йогуртница или термос. |
Параметры | Бифацил | Биойогурт |
Состав |
L.acidophilus St.thermophilus B.bifidum B.longum |
L. bulgaricus St.thermophilus B.bifidum B.longum |
Концентрация лактобактерий в 1г. закваски, КОЕ/г в 1г. готового продукта |
1,1*107 1*107 |
1,1*107 1*107 |
Концентрация бифидобактерий
в 1г. закваски, КОЕ/г |
2,0*107 | 2,0*107 |
Вкус и консистенция готового продукта |
Продукт средней вязкости, имеет приятный кисломолочный вкус, слегка тягучий, имеет легкую острую нотку |
Продукт сметанообразной консистенции, с классическим вкусом и ароматом болгарского йогурта |
Время сквашивания (час) | 8 | 8 |
Лечебные свойства готового продукта |
Восстанавливает микрофлору, поддерживает иммунитет, восполняет дефицит витаминов группы B |
Помогает расти и работать собственной микрофлоре, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ и холестерина |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.