Код скидки:

Закваска Бифатоник БиАльгам

Закваска Бифатоник предназначена для приготовления оригинального кисломолочного продукта, который оказывает общее оздоровительное действие на организм и повышает защитные силы.

Цена указана за 1 стик (2г). В упаковке 5 стиков.

65,00 руб

ПроизводительВектор БиАльГам

Описание

В состав закваски входят пропионовокислые бактерии, которые синтезируют витамины группы В и ряд жирных кислот, отвечающих за работу основных обменных процессов в организме, а также ряд бифидобактерий - представителей нормофлоры кишечника. Они активно деактивируют вредные микроорганизмы и заселяют слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Нормализует работу пищеварительной системы, восстанавливает природное бактериальное соотношение, смягчает проявления аллергических реакций, восстанавливает работу иммунной системы, способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Продукт имеет вязкую текстуру средней плотности, обладает классическим вкусом и нежным сливочным ароматом.

Состав

Штаммы бифидобактерий.
Пропионовокислые бактерии.

Содержание полезных бактерий:
в 1г. закваски, КОЕ/г 1,1*107
в 1г. готового продукта 1*107

 Приготовление

Для приготовления кисломолочного биопродукта необходима сухая закваска и предварительно прокипяченное или пастеризованное молоко:
1 литр молока довести до температуры 38-42 °С.
Содержимое саше с закваской растворить в 30-40 мл воды.
Водный раствор смешать с молоком до получения однородного состава.
Оставить в йогуртнице или термосе на 8-10 часов с поддержанием температуры 38-42°С.
Полученный биопродукт охлаждать в холодильнике не менее 4 часов.
Продукт готов к употреблению.

 Противопоказания  Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
 Форма выпуска  Стики массой 2 гр по 5 штук в картонной упаковке.
 Срок годности и условия хранения  Хранить при температуре (4±2) °С. Не более одного года с даты выпуска. После вскрытия оригинальной упаковки хранение не допускается.
   
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.