Производитель |
Компания Biochem srl. на протяжении 35 лет проводит исследования в молочной промышленности и производит молочные закваски с использованием самых передовых технологий. Политика предприятия ориентирована на наивысшее качество продукции, в соответствии с сертификатом качества ISO 9001. |
Состав и описание препарата |
Закваска Лактоферм "Бифидонорм"для йогурта представляет собой уникальный комплекс бактерий. Готовый кисломолочный продукт заселяет кишечник полезными бифидобактериями и имеет антибактериальный эффект в отношении большого количества патогенных микроорганизмов. Закваска Бифидонорм включает в себя 7 штаммов бактерий: 1. Bifidobacterium bifidum; 2. Bifidobacterium infantis; 3. Bifidobacterium longum; 4. Bifidobacterium breve; 5. Bifidobacterium adolescentis; 6. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; 7. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Клеточная концентрация живых бактерий составляет не менее 1*109 КОЕ/гр. Систематическое употребление кисломолочных продуктов на основе закваски Bifidonorm позволяет нормализовать перистальтику кишечника, способствует быстрому усвоению пищи и активному снижению веса. Благодаря приятному вкусу и нежной консистенции, этот йогурт очень нравится малышам и подходит в качестве молочного прикорма. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Bifidobacterium bifidum - имеет антидиарейный эффект, является иммуномодулятором и природным биосорбентом. |
Эффекты от применения |
Йогурты на основе закваски Bifidonorm Лактоферм обладают приятным свежим вкусом и превосходно утоляют чувство голода и жажду. Содержащиеся в йогурте активные бактерии, оказывают благоприятное воздействие на весь организм человека:
|
Метод приготовления |
В 1-3 литра ультрапастеризованного молока, подогретого до 36-40°С, необходимо добавить пакетик закваски и хорошо все перемешать. Полученную смесь перелить в термос или йогуртницу и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поместить в холодильник, через 2-4 часа он готов к употреблению. Также продукт можно использовать без процедуры заквашивания, просто растворив пакетик закваски в 20 мл кипяченой теплой воды. Принимают смесь за 20 минут до еды, дважды в день, в течение 2-х недель. |
Форма выпуска |
Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г. |
Срок годности и условия хранения |
Срок годности 1 год при температуре хранения 0+6°С; 2 года при температуре -10 -18°С. Вскрытый пакет годен в течение суток. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.