Производитель |
VIVO – компания с украинскими корнями и представительством в пятнадцати странах мира (в России с 2013 года). Для производства заквасок компания использует сырьевую базу Киевской академии аграрных наук и компании DANISCO (Дания), признанной одним из мировых лидеров в области биотехнологий. Вся продукция сертифицирована. |
Состав и описание препарата |
Закваска VIVO творог – разработка Государственного предприятия бактериальных заквасок технологического института молока и мяса. В состав заквасочной культуры входит ряд молочнокислых бактерий, позволяющих получать вкусный и полезный домашний продукт. Среди микроорганизмов закваски присутствуют: Тепловая обработка молока приводит к свертыванию молочного белка, отделению сыворотки. Полученный белок намного проще усваивается организмом, полезен детям, беременным, кормящим матерям. Творог насыщен аминокислотами, в том числе метионином, который обладает благотворным влиянием на печень, предотвращает ее зашлаковку и ожирение. Приготовление творога в домашних условиях позволяет получить натуральный продукт без химических добавок и с минимумом затрат. Это выгодно отличает закваску VIVO творог от обычного магазинного творога. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
• Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus – ускоряет темпы свертывания молочного белка, делая его более усваиваемым и полезным (особенно ценным для детского организма); |
Эффекты от применения |
Из закваски VIVO творог получается функциональный продукт без вредных примесей и добавок, регулярное использование которого способствует: |
Метод приготовления |
Для приготовления творога VIVO вам потребуется: |
Форма выпуска |
Каждая упаковка содержит по четыре пакетика с творожной закваской (по 0.5г). На один-три литра молока потребуется один пакетик закваски VIVO. Купить творожную закваску VIVO можно с запасом, благодаря возможности длительного хранения при условии соблюдения правильного температурного режима. |
Срок годности и условия хранения |
Закваску рекомендуется хранить при температуре от +2 до +8°С в холодильнике (продукт можно использовать в течение года) или в морозильной камере от -12 до -18°С (срок годности увеличивается до 18 месяцев). |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.