Код скидки:

Закваска Иммуноэффект Лактоферм

Закваска Лактоферм"Immunoeffekt" позволяет приготовить максимально эффективный и полезный йогурт, с повышенным содержанием бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, способствующих восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника и, как следствие, укреплению иммунитета. ИммуноЭффект – это удивительно нежный, густой и невероятно вкусный йогурт, который содержит уникальный комплекс живых, полезных бактерий.Цена указана за один пакетик. В упаковке 5 пакетиков.

59,00 руб


Производитель

Компания Biochem srl. с 1978 года занимается разработкой технологий и исследованиями в области молочной промышленности. Производство продукции на предприятии ведется под строгим контролем и с ориентацией на наивысшее качество в соответствии с сертификатом ISO 9001.

Состав и описание препарата

Закваска Лактоферм для йогурта ИммуноЭффект – это революционный мультипробиотик, обладающий приятным вкусом, в основу которого входит уникальный комплекс полезных бактерий. Крайне важно включать йогурт на основе закваски Лактоферм ИммуноЭффект в рацион детей, беременных и кормящих женщин, в период болезней и приема лекарственных препаратов, во время эпидемий сезонных простудных заболеваний, людям с онкозаболеваниями или с высокой степенью риска образования опухолей. Пробиотический состав продукта представлен следующими штаммами:
1. Bifidobacterium bifidum;
2. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
3. Bifidobacterium infantis;
4. Bifidobacterium breve;
5. Lactobacillus acidophilus;
6. Bifidobacterium adolescentis;
7. Bifidobacterium longum;
8. Propionibacterium freudenreichi;
9. Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus.
Продукт не имеет противопоказаний и отлично подходит как взрослым, так и детям, особенно в период интенсивного роста. Количество бактерий в конечном продукте не меньше 1*109 КОЕ/гр

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium longum – препятствуют проникновению токсинов сквозь стенки кишечника, улучшают пищеварение, способствуют лучшему усвоению витаминов и микроэлементов в организме.
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – вырабатывают молочную кислоту, микроэлементы, витамины и аминокислоты.
Bifidobacterium infantis – улучшает защитные функции организма против патогенных бактерий, благоприятно воздействует на микрофлору ЖКТ.
Bifidobacterium breve и Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactobacillus acidophilus - нормализуют микробиоценоз ЖКТ, устраняют газообразование в кишечнике, являются профилактическими средствами в предупреждении дисбактериоза.
Propionibacterium freudenreichi – создают благоприятную среду для развития бифидобактерий, активно участвуют в витаминообразовании.

Эффекты  от применения

Регулярное употребление йогурта на основе закваски Лактоферм «Иммуноэффект» позволяет:

1. Восстановить бактериальный баланс и нормализовать микрофлору кишечника

2. Активизировать обменные процессы

3. Увеличить синтез витаминов и аминокислот

4. Повысить иммунитет

5. Улучшить усвоение кальция, железа и других микроэлементов

6. Замедлить скорость роста опухолевых образований

7. Вытеснить условно-патогенную микрофлору.

Метод приготовления

Для приготовления йогурта необходимо развести 1 пакетик закваски Лактоферм «ИммуноЭффект» в 1-3 литрах молока, подогретого до 36-40 оС. Молоко лучше использовать ультрапастеризованное, в противном случае его обязательно прокипятить, после чего остудить. Вылить полученную смесь в йогуртницу, термос или мультиварку и оставить для сквашивания на 8-10 часов. После этого следует убрать продукт в холодильник на несколько часов и перемешать.
Чтобы ускорить эффект от употребления йогурта, рекомендуется содержимое пакетика не заквашивать, а просто развести в 20 мл теплого кипяченого молока или воды и принимать за 20 минут до еды, дважды в день на протяжении 2-х недель. Детям от 1 до 3 лет необходимо делить один пакетик на два приема.

Форма выпуска

Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г.

Срок годности и условия хранения

В холодильнике при температуре от 0 до +6 оС, срок хранения -  12 месяцев. При хранении в морозильной камере от -10 до -18 оС, срок хранения 24 месяца. Открытый пакет подлежит хранению не дольше  суток.

Инструкция

Инструкция 

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.