Производитель |
Компания Biochem srl. с 1978 года занимается разработкой технологий и исследованиями в области молочной промышленности. Производство продукции на предприятии ведется под строгим контролем и с ориентацией на наивысшее качество в соответствии с сертификатом ISO 9001. |
Состав и описание препарата |
Закваска Лактоферм для йогурта ИммуноЭффект – это революционный мультипробиотик, обладающий приятным вкусом, в основу которого входит уникальный комплекс полезных бактерий. Крайне важно включать йогурт на основе закваски Лактоферм ИммуноЭффект в рацион детей, беременных и кормящих женщин, в период болезней и приема лекарственных препаратов, во время эпидемий сезонных простудных заболеваний, людям с онкозаболеваниями или с высокой степенью риска образования опухолей. Пробиотический состав продукта представлен следующими штаммами: |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium longum – препятствуют проникновению токсинов сквозь стенки кишечника, улучшают пищеварение, способствуют лучшему усвоению витаминов и микроэлементов в организме. |
Эффекты от применения |
Регулярное употребление йогурта на основе закваски Лактоферм «Иммуноэффект» позволяет: 1. Восстановить бактериальный баланс и нормализовать микрофлору кишечника 2. Активизировать обменные процессы 3. Увеличить синтез витаминов и аминокислот 4. Повысить иммунитет 5. Улучшить усвоение кальция, железа и других микроэлементов 6. Замедлить скорость роста опухолевых образований 7. Вытеснить условно-патогенную микрофлору.
|
Метод приготовления |
Для приготовления йогурта необходимо развести 1 пакетик закваски Лактоферм «ИммуноЭффект» в 1-3 литрах молока, подогретого до 36-40 оС. Молоко лучше использовать ультрапастеризованное, в противном случае его обязательно прокипятить, после чего остудить. Вылить полученную смесь в йогуртницу, термос или мультиварку и оставить для сквашивания на 8-10 часов. После этого следует убрать продукт в холодильник на несколько часов и перемешать. |
Форма выпуска |
Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г. |
Срок годности и условия хранения |
В холодильнике при температуре от 0 до +6 оС, срок хранения - 12 месяцев. При хранении в морозильной камере от -10 до -18 оС, срок хранения 24 месяца. Открытый пакет подлежит хранению не дольше суток. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.