Код скидки:

Закваска йогурт Бакздрав

Закваска йогурт БакЗдрав предназначен для приготовления полезного йогурта с содержанием болгарской палочки, состоит из традиционных видов бактерий. Весь процесс приготовления контролируется Вами и требует минимального участия. В результате Вы получите полностью натуральный продукт без ГМО и консервантов. Натуральный биойогурт – богатый источник белков, витаминов и минералов. Его можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной и густой текстурой.

Цена указана за 1 стик. В упаковке 5 стиков по 3г.

55,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Закваска для йогурта применяется для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Готовый йогурт обладает множеством полезных свойств, имеет нежный кисломолочный вкус и подходит для ежедневного употребления. С помощью бактериальной закваски для йогурта в домашних условиях можно приготовить полностью натуральный и полезный продукт, не содержащий консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и других химических добавок. Домашний   йогурт отличается от промышленного не только вкусовыми качествами, он является полностью натуральным, не содержит генно модифицированных организмов и имеет более низкую стоимость.

 

Полезные свойства йогурта

  • Ежедневное употребление йогурта улучшает работу желудочно-кишечного тракта и моторику кишечника, ускоряет метаболизм и вывод из организма токсических веществ.
  • Живые бактерии в составе йогуртовой закваски вырабатывают органические кислоты, которые угнетают рост болезнетворных микробов и поддерживают естественную микрофлору слизистых оболочек человека.
  • Йогурт эффективно утоляет чувство голода и восстанавливает природные силы организма. Употребление биойогурта полезно всем в качестве продукта как основного, так и диетического питания, особенно необходим продукт пожилым людям, детям и беременным женщинам.
Преимущества закваски йогурт БакЗдрав
  1. В составе содержатся только чистые культуры традиционных бактерий для приготовления живого и правильного биойогурта. Особенностью закваски является наличие в ее составе болгарской палочки, известной своими полезными свойствами и эффективным воздействием на организм.
  2. Отсутствие в составе закваски химических веществ и генно модифицированных организмов делают ее употребление абсолютно безопасным.
  3. Готовый продукт обладает пробиотическими свойствами, благодаря чему его систематическое применение эффективно восстанавливает и нормализует работу ЖКТ.
  4. Готовый йогурт имеет приятный кисломолочный вкус и запах, обладает стабильной консистенцией во время всего срока хранения.
  5. Закваска производится на территории Российской Федерации, и на всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества закваски.

Лактобактерии в составе пробиотической закваски БакЗдрав вырабатывают органические кислоты, в том числе, и молочную, которые угнетают рост болезнетворных микробов. Регулярное применение йогурта на основе закваски БакЗдрав, способствует:

 - восстановлению собственной микрофлоры;

 - нормализации работы ЖКТ и моторики кишечника;

 - восполняет нехватку организма микроэлементами (кальций, калий, железо), аминокислотами и белками;

 - ускоряет метаболизм в организме, стимулирует липидный обмен и способствует нормализации веса.

На нашем сайте Вы можете купить закваску для йогурта и другие товары компании БакЗдрав по низкой цене производителя с доставкой курьером, также действует пункт самовывоза.

Состав
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus casei
Приготовление

Для приготовления кисломолочного продукта необходимо взять один-три литра кипяченого молока (можно пастеризованного), температурой в интервале 24-45 °С. Добавить сухую закваску и перемешать до полного растворения.
Готовую смесь необходимо поставить в теплое место. Время сквашивания молока зависит от температуры: 14-18 часов при температуре от 24 до 30 °С, 8-14 часов при 30-35 °С или 5-8 при температуре 35-45 °С. Оптимальной для данного продукта считается температура 37-40 оС.
По окончанию времени готовый продукт необходимо поставить в холодильник не менее, чем на два часа.
Биойогурт готов к употреблению. В готовый продукт можно добавить разные ягоды, мед, сахар, мюсли, варенье.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Reviewed by Oksana 23.03.2018
Купила эту закваску впервые и ничего не получилось. По срокам годности закваска была еще года более 2-х месяцев, хранила я её в холодильнике. Йогурт делала в мультиварке - ничего не получилось. Может быть, это только у меня не получилось, а может быть именно такую закваску нельзя применять в мультиварке.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.