Описание |
Закваска для йогурта применяется для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях. Готовый йогурт обладает множеством полезных свойств, имеет нежный кисломолочный вкус и подходит для ежедневного употребления. С помощью бактериальной закваски для йогурта в домашних условиях можно приготовить полностью натуральный и полезный продукт, не содержащий консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и других химических добавок. Домашний йогурт отличается от промышленного не только вкусовыми качествами, он является полностью натуральным, не содержит генно модифицированных организмов и имеет более низкую стоимость.
|
Полезные свойства йогурта |
|
Преимущества закваски йогурт БакЗдрав |
Лактобактерии в составе пробиотической закваски БакЗдрав вырабатывают органические кислоты, в том числе, и молочную, которые угнетают рост болезнетворных микробов. Регулярное применение йогурта на основе закваски БакЗдрав, способствует: - восстановлению собственной микрофлоры; - нормализации работы ЖКТ и моторики кишечника; - восполняет нехватку организма микроэлементами (кальций, калий, железо), аминокислотами и белками; - ускоряет метаболизм в организме, стимулирует липидный обмен и способствует нормализации веса. На нашем сайте Вы можете купить закваску для йогурта и другие товары компании БакЗдрав по низкой цене производителя с доставкой курьером, также действует пункт самовывоза. |
Состав |
|
Приготовление |
Для приготовления кисломолочного продукта необходимо взять один-три литра кипяченого молока (можно пастеризованного), температурой в интервале 24-45 °С. Добавить сухую закваску и перемешать до полного растворения. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению. |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.
Купила эту закваску впервые и ничего не получилось. По срокам годности закваска была еще года более 2-х месяцев, хранила я её в холодильнике. Йогурт делала в мультиварке - ничего не получилось. Может быть, это только у меня не получилось, а может быть именно такую закваску нельзя применять в мультиварке.