Производитель |
Итальянская компания Biochem srl. основана в 1978 году и на данный момент лидирует на европейском рынке в сфере производства заквасок для кисломолочной продукции. Главными принципами предприятия являются качество, индивидуальный подход и строгое соблюдение норм производства. |
Состав и описание препарата |
Купив закваску Лактоферм Йогурт, вы сможете приготовить натуральный, вкусный, густой и максимально полезный домашний продукт. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – используется при изготовлении пробиотиков, предназначенных для употребления в пищу, либо как биоактивная добавка к продуктам питания. Способствует становлению полезной микрофлоры ЖКТ человека.
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – обеспечивает молочнокислое брожение молока, имеет высокую биоактивность по отношению ко многим болезнетворным организмам, а также высокую продуктивность в заселении кишечника полезными бактериями. |
Эффекты от применения |
Благодаря своему составу, продукт имеет положительное влияние на кишечную флору и на здоровье всего организма в целом:
|
Метод приготовления |
Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров йогурта. Кипяченое или пастеризованное молоко следует подогреть до 35-40°С, смешать с 1 пакетиком закваски и оставить сквашиваться на 8-10 часов. Для приготовления этого кисломолочного продукта подойдет йогуртница, мультиварка или термос. Готовую массу необходимо несколько часов охладить, перемешать и можно употреблять. |
Форма выпуска |
Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г. |
Срок годности и условия хранения |
Срок хранения: 12 месяцев - при температуре 0+6°С, 24 месяца – при температуре -10 - 18°С. Открытый пакет использовать в течение суток. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.