Написать сообщение

Закваска Йогурт Лактоферм

Закваска Йогурт Лактоферм дает возможность приготовить натуральный, вкусный, густой и максимально полезный домашний продукт, качественно отличающийся от всех магазинных аналогов. Основное отличие йогурта домашнего приготовления – наличие в его составе живых бактерий и абсолютное отсутствие всевозможных вредных загустителей, красителей и консервантов.Цена указана за 1 пакетик. В упаковке 5 пакетиков.


56,00 руб


Производитель

Итальянская компания Biochem srl. основана в 1978 году и на данный момент лидирует на европейском рынке в сфере производства заквасок для кисломолочной продукции. Главными принципами предприятия являются качество, индивидуальный подход и строгое соблюдение норм производства.

Состав и описание препарата

Купив закваску Лактоферм Йогурт, вы сможете приготовить натуральный, вкусный, густой и максимально полезный домашний продукт.
В бактериальный состав закваски Йогурт Лактоферм входит только молочный стрептококк и классическая Болгарская палочка, обладающая высокой биоактивностью по отношению к различным болезнетворным микроорганизмам и способствующая заселению кишечника полезными бактериями. Такой продукт обладает благотворным влиянием на кишечную флору и на весь организм в целом. Количество КОЕ в грамме закваски составляет не меньше 1*109 и представлено 2мя штаммами:
1.Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
2.Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – используется при изготовлении пробиотиков, предназначенных для употребления в пищу, либо как биоактивная добавка к продуктам питания. Способствует становлению полезной микрофлоры ЖКТ человека.

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – обеспечивает молочнокислое брожение молока, имеет высокую биоактивность по отношению ко многим болезнетворным организмам, а также высокую продуктивность в заселении кишечника полезными бактериями.

Эффекты  от применения

Благодаря своему составу, продукт имеет положительное влияние на кишечную флору и на здоровье всего организма в целом:
? нормализует моторику кишечника;
? обеспечивает эффективную защиту кишечника от дрожжей, грибков и болезнетворных микроорганизмов;
? ускоряет выведение токсинов и шлаков;
? повышает усвоение витаминов и микроэлементов;
? способствует снижению и стабилизации веса;
? быстро восстанавливает тонус организма после активных игр и занятий спортом.

Метод приготовления

Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров йогурта. Кипяченое или пастеризованное молоко следует подогреть до 35-40°С, смешать с 1 пакетиком закваски и оставить сквашиваться на 8-10 часов.

Для приготовления этого кисломолочного продукта подойдет йогуртница, мультиварка или термос. Готовую массу необходимо несколько часов охладить, перемешать и можно употреблять.

Форма выпуска

Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г.

Срок годности и условия хранения

Срок хранения: 12 месяцев - при температуре 0+6°С, 24 месяца – при температуре -10 - 18°С. Открытый пакет использовать в течение суток.
Готовый йогурт хранить в холодильнике не более 5 дней (для детей – не больше 3 дней).

Инструкция

Инструкция 

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Павлова Светлана Петровна

ИНН:  183505207126

ОГРН :  313184127300017

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8 (800) 333-27-94

 +7 (499) 705-18-68

 

Подробнее