Код скидки:

Закваска Каприна сметана «Мезо»

Закваска Каприна Мезо представляет собой инновационный пробиотик, имеющий в своем составе штаммы лактобактерий в высокой концентрации, относящиеся к группе гетероферментативных культур – Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis и Leuconostoc cremoris. Клеточная концентрация полезных микроорганизмов в конечном продукте, приготовленном с использованием 1 пакетика «Мезо» - не менее 3х1011 КОЕ/г закваски, что в 30 раз больше, чем в подобной продукции, покупаемой в магазине. А оптимальная форма выпуска обеспечивает качественное хранение закваски без потери ее полезных свойств в течение всего срока годности продукта.Цена указана за 1 пакетик

85,00 руб


Производитель

Закваска Каприна Мезо, купить которую мы предлагаем для рационализации питания взрослых и детей, производится российским производителем Каприна, являющимся признанным лидером в изготовлении товаров для здоровья на основе живых молочнокислых культур.

Состав и описание препарата

Свежее молоко и бактериальный состав закваски для сметаны «Мезо» позволят вам получить обогащенную полезными микроорганизмами живую пищу, которая обеспечит эффективную поддержку вашего здоровья.
В основе продукта лежат гетероферментативные штаммы мезофильных лактобактерий видов:
- Lactococcus lactis;
- Lactococcus cremoris;
- Lactococcus diacetylactis;
- Leuconostoc cremoris.
Совместное действие этих представителей полезной флоры позволит вам в составе продуктов на основе закваски Каприна Мезо принимать полезные для организма вещества в максимально удобоваримой, эффективной, стабильной и физиологичной форме. Высокий титр (не менее 1011 КОЕ/г закваски) обеспечивает высокие профилактические свойства готового молочного продукта на основе закваски Каприна Мезо, купить которую рекомендуется всем, кто ответственно относится к питанию и образу жизни.
Свежие сливки и молоко богаты витаминами группы В, А, Д, кальцием, фосфором, магнием и другими необходимыми минералами. Усвоение их в молочнокислой форме протекает более физиологично и легко, подходит для людей, имеющих проблемы с ЖКТ.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Микроорганизмы, входящие в состав закваски, являются неотъемлемой частью полезной микрофлоры организма человека, подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, препятствуют заселению флоры чужеродными бактериями, вирусами, грибками, формируя здоровый иммунитет.
- Lactococcus lactis – сбраживает лактозу с образованием молочной кислоты, выделяет низин, являющийся естественным консервантом;
- Lactococcus cremoris – расщепляет лактозу, подавляет рост патогенных микроорганизмов;
- Lactococcus diacetylactis – влияет на состав микрофлоры, активизирует процессы обмена веществ;
- Leuconostoc cremoris – способствует поддержанию здоровой микрофлоры.

Эффекты  от применения

Полезные эффекты, которые придает продуктам закваска для сметаны «Мезо»:
- правильная работа желудочно-кишечного тракта;
- нормализация веса;
- избавление от запоров, вздутий кишечника, дисбактериоза, болей и колик;
- укрепление иммунитета, благодаря нормализации микрофлоры;
- выраженный омолаживающий эффект, красивый цвет лица, здоровая кожа, волосы, ногти;
- здоровье и долголетие.
Простота приготовления продуктов, в которых используется закваска Каприна Мезо, цена и изысканный вкус еще один важный фактор в пользу этой продукции.

Метод приготовления

1. Смешать 1-3 литра сливок (молока) и пакетик закваски.
2. В течение 6-8 часов приготовленную смесь выдержать в условиях повышенной до 30-36 градусов температуры.
3. Загустевший до необходимой консистенции продукт охлаждить в холодильнике 3-4 часа.
4. Можно готовить с использованием специальных бытовых приборов (йогуртниц, мультиварок и пр.) согласно инструкции.

Форма выпуска

Закваска расфасована в порционные пакетики по 3 г. Количество пакетиков в упаковке – 5 или 10 штук.

Срок годности и условия хранения

Срок годности сухой смеси в упаковке – 12 месяцев с даты производства при температуре от -2 до +6 градусов.
Срок годности готового продукта, приготовленного с применением закваски – 3 суток.

Инструкция

Инструкция 

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.