Производитель
|
Закваска Каприна Мезо, купить которую мы предлагаем для рационализации питания взрослых и детей, производится российским производителем Каприна, являющимся признанным лидером в изготовлении товаров для здоровья на основе живых молочнокислых культур.
|
Состав и описание препарата
|
Свежее молоко и бактериальный состав закваски для сметаны «Мезо» позволят вам получить обогащенную полезными микроорганизмами живую пищу, которая обеспечит эффективную поддержку вашего здоровья. В основе продукта лежат гетероферментативные штаммы мезофильных лактобактерий видов: - Lactococcus lactis; - Lactococcus cremoris; - Lactococcus diacetylactis; - Leuconostoc cremoris. Совместное действие этих представителей полезной флоры позволит вам в составе продуктов на основе закваски Каприна Мезо принимать полезные для организма вещества в максимально удобоваримой, эффективной, стабильной и физиологичной форме. Высокий титр (не менее 1011 КОЕ/г закваски) обеспечивает высокие профилактические свойства готового молочного продукта на основе закваски Каприна Мезо, купить которую рекомендуется всем, кто ответственно относится к питанию и образу жизни. Свежие сливки и молоко богаты витаминами группы В, А, Д, кальцием, фосфором, магнием и другими необходимыми минералами. Усвоение их в молочнокислой форме протекает более физиологично и легко, подходит для людей, имеющих проблемы с ЖКТ.
|
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека
|
Микроорганизмы, входящие в состав закваски, являются неотъемлемой частью полезной микрофлоры организма человека, подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, препятствуют заселению флоры чужеродными бактериями, вирусами, грибками, формируя здоровый иммунитет. - Lactococcus lactis – сбраживает лактозу с образованием молочной кислоты, выделяет низин, являющийся естественным консервантом; - Lactococcus cremoris – расщепляет лактозу, подавляет рост патогенных микроорганизмов; - Lactococcus diacetylactis – влияет на состав микрофлоры, активизирует процессы обмена веществ; - Leuconostoc cremoris – способствует поддержанию здоровой микрофлоры.
|
Эффекты от применения
|
Полезные эффекты, которые придает продуктам закваска для сметаны «Мезо»: - правильная работа желудочно-кишечного тракта; - нормализация веса; - избавление от запоров, вздутий кишечника, дисбактериоза, болей и колик; - укрепление иммунитета, благодаря нормализации микрофлоры; - выраженный омолаживающий эффект, красивый цвет лица, здоровая кожа, волосы, ногти; - здоровье и долголетие. Простота приготовления продуктов, в которых используется закваска Каприна Мезо, цена и изысканный вкус еще один важный фактор в пользу этой продукции.
|
Метод приготовления
|
1. Смешать 1-3 литра сливок (молока) и пакетик закваски. 2. В течение 6-8 часов приготовленную смесь выдержать в условиях повышенной до 30-36 градусов температуры. 3. Загустевший до необходимой консистенции продукт охлаждить в холодильнике 3-4 часа. 4. Можно готовить с использованием специальных бытовых приборов (йогуртниц, мультиварок и пр.) согласно инструкции.
|
Форма выпуска
|
Закваска расфасована в порционные пакетики по 3 г. Количество пакетиков в упаковке – 5 или 10 штук.
|
Срок годности и условия хранения
|
Срок годности сухой смеси в упаковке – 12 месяцев с даты производства при температуре от -2 до +6 градусов. Срок годности готового продукта, приготовленного с применением закваски – 3 суток.
|
Инструкция
|
Инструкция
|