Код скидки:

Закваска Каприна йогурт «ЙОГО»

Закваска Каприна для йогурта «ЙОГО» на основе штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus - препарат для создания натурального йогурта, принимать который рекомендуется для нормализации микрофлоры кишечника, налаживания процессов пищеварения, повышения иммунитета. Отличные вкусовые качества, высокая концентрация лактобактерий, отсутствие консервантов, химических компонентов – все это позволяет успешно использовать йогурт как диетическое и лечебное питание для детей и взрослых.Цена указана за 1 пакетик

85,00 руб


Производитель

Производитель – компания «Каприна», специализирующаяся на разработке новейших биологических технологий для пищевой промышленности. Компании строго контролирует нормы качества безопасности на всех этапах производства, применяет исключительно натуральные компоненты.

Состав и описание препарата

Закваска  Каприна ЙОГО представляет собой продукт для приготовления вкусного и полезного натурального напитка, который подойдет для людей всех возрастов.

В состав закваски входят живые термофильные лактобактерии следующих штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. В 1г закваски содержится не менее 1011 колониеобразующих единиц.

Вот уже несколько лет в диетическом, лечебном и профилактическом питании с успехом применяется натуральная закваска  Каприна для йогурта. Цена домашнего йогурта получается ничуть не выше магазинных аналогов, но при этом он в десятки раз полезнее для организма. Вот лишь некоторые преимущества:

 благодаря отличным вкусовым качествам натуральный йогурт любят дети и взрослые;

входящие в состав препарата микроорганизмы благотворно влияют на кишечник, сохраняя и восстанавливая микрофлору, поэтому йогурт успешно используется при лечении дисбактериозов, в том числе после антибиотикотерапии;

закваска  Каприна для йогурта, купить которую вы можете даже для детского питания с первых месяцев жизни и питания беременных, не содержит химических веществ и консервантов.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Микроорганизмы, входящие в состав закваски, являются важной составляющей микробиоценоза кишечника. S.thermophilus и  L. bulgaricus подавляют развитие патогенной флоры, улучшают иммунитет, процессы пищеварения и всасывания, перерабатывают лактозу, поэтому конечный продукт может применяться при лактазной недостаточности.

Эффекты  от применения

Самый простой способ получить натуральный и качественный йогурт дома - закваска  Каприна для йогурта. Купить её целесообразно как для профилактического, так и для лечебного питания. Ведь с её помощью вы сможете создать для своей семьи продукт, благоприятно влияющий на следующие показатели здоровья:

- улучшение качественного и функционального состава микрофлоры кишечника;

- подавление роста патогенных микроорганизмов;

- выраженное иммуностимулирующее действие;

- нейтрализация токсинов и шлаков;

- заметное улучшение состояния при кишечных осложнениях, а также при приеме антибиотиков и других сильных препаратов.

Метод приготовления

 

Перемешайте пакетик закваски Каприна для йогурта «ЙОГО» в 1-3 литрах молока (перед приготовлением йогурта его необходимо прокипятить и остудить).
Полученную смесь выдержите в течение 8-10 часов при температурном режиме 38-42°C (можно использовать мультиварку или йогуртницу).
После приобретения продуктом густой консистенции йогурт готов к употреблению.

Форма выпуска

Пакетики, содержащие 3г светлого порошка (живые лактобактерии). 5 пакетиков в упаковке.

Срок годности и условия хранения

Пакетики с закваской и готовый йогурт необходимо хранить в холодильнике. Срок годности сухой закваски – 12 месяцев. Готовый йогурт можно хранить не более трех дней.

Инструкция

Инструкция 

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.