Производитель |
Производитель – компания «Каприна», специализирующаяся на разработке новейших биологических технологий для пищевой промышленности. Компании строго контролирует нормы качества безопасности на всех этапах производства, применяет исключительно натуральные компоненты.
|
Состав и описание препарата |
Закваска Каприна ЙОГО представляет собой продукт для приготовления вкусного и полезного натурального напитка, который подойдет для людей всех возрастов.
В состав закваски входят живые термофильные лактобактерии следующих штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. В 1г закваски содержится не менее 1011 колониеобразующих единиц.
Вот уже несколько лет в диетическом, лечебном и профилактическом питании с успехом применяется натуральная закваска Каприна для йогурта. Цена домашнего йогурта получается ничуть не выше магазинных аналогов, но при этом он в десятки раз полезнее для организма. Вот лишь некоторые преимущества: •благодаря отличным вкусовым качествам натуральный йогурт любят дети и взрослые; • входящие в состав препарата микроорганизмы благотворно влияют на кишечник, сохраняя и восстанавливая микрофлору, поэтому йогурт успешно используется при лечении дисбактериозов, в том числе после антибиотикотерапии; • закваска Каприна для йогурта, купить которую вы можете даже для детского питания с первых месяцев жизни и питания беременных, не содержит химических веществ и консервантов.
|
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Микроорганизмы, входящие в состав закваски, являются важной составляющей микробиоценоза кишечника. S.thermophilus и L. bulgaricus подавляют развитие патогенной флоры, улучшают иммунитет, процессы пищеварения и всасывания, перерабатывают лактозу, поэтому конечный продукт может применяться при лактазной недостаточности. |
Эффекты от применения |
Самый простой способ получить натуральный и качественный йогурт дома - закваска Каприна для йогурта. Купить её целесообразно как для профилактического, так и для лечебного питания. Ведь с её помощью вы сможете создать для своей семьи продукт, благоприятно влияющий на следующие показатели здоровья: - улучшение качественного и функционального состава микрофлоры кишечника; - подавление роста патогенных микроорганизмов; - выраженное иммуностимулирующее действие; - нейтрализация токсинов и шлаков; - заметное улучшение состояния при кишечных осложнениях, а также при приеме антибиотиков и других сильных препаратов.
|
Метод приготовления |
Перемешайте пакетик закваски Каприна для йогурта «ЙОГО» в 1-3 литрах молока (перед приготовлением йогурта его необходимо прокипятить и остудить).
|
Форма выпуска |
Пакетики, содержащие 3г светлого порошка (живые лактобактерии). 5 пакетиков в упаковке. |
Срок годности и условия хранения |
Пакетики с закваской и готовый йогурт необходимо хранить в холодильнике. Срок годности сухой закваски – 12 месяцев. Готовый йогурт можно хранить не более трех дней. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.