Закваска Каприна йогурт «ЙОГО»

Закваска Каприна для йогурта «ЙОГО» на основе штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus - препарат для создания натурального йогурта, принимать который рекомендуется для нормализации микрофлоры кишечника, налаживания процессов пищеварения, повышения иммунитета. Отличные вкусовые качества, высокая концентрация лактобактерий, отсутствие консервантов, химических компонентов – все это позволяет успешно использовать йогурт как диетическое и лечебное питание для детей и взрослых.Цена указана за 1 пакетик


85,00 руб


Производитель

Производитель – компания «Каприна», специализирующаяся на разработке новейших биологических технологий для пищевой промышленности. Компании строго контролирует нормы качества безопасности на всех этапах производства, применяет исключительно натуральные компоненты.

Состав и описание препарата

Закваска  Каприна ЙОГО представляет собой продукт для приготовления вкусного и полезного натурального напитка, который подойдет для людей всех возрастов.

В состав закваски входят живые термофильные лактобактерии следующих штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. В 1г закваски содержится не менее 1011 колониеобразующих единиц.

Вот уже несколько лет в диетическом, лечебном и профилактическом питании с успехом применяется натуральная закваска  Каприна для йогурта. Цена домашнего йогурта получается ничуть не выше магазинных аналогов, но при этом он в десятки раз полезнее для организма. Вот лишь некоторые преимущества:

 благодаря отличным вкусовым качествам натуральный йогурт любят дети и взрослые;

входящие в состав препарата микроорганизмы благотворно влияют на кишечник, сохраняя и восстанавливая микрофлору, поэтому йогурт успешно используется при лечении дисбактериозов, в том числе после антибиотикотерапии;

закваска  Каприна для йогурта, купить которую вы можете даже для детского питания с первых месяцев жизни и питания беременных, не содержит химических веществ и консервантов.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Микроорганизмы, входящие в состав закваски, являются важной составляющей микробиоценоза кишечника. S.thermophilus и  L. bulgaricus подавляют развитие патогенной флоры, улучшают иммунитет, процессы пищеварения и всасывания, перерабатывают лактозу, поэтому конечный продукт может применяться при лактазной недостаточности.

Эффекты  от применения

Самый простой способ получить натуральный и качественный йогурт дома - закваска  Каприна для йогурта. Купить её целесообразно как для профилактического, так и для лечебного питания. Ведь с её помощью вы сможете создать для своей семьи продукт, благоприятно влияющий на следующие показатели здоровья:

- улучшение качественного и функционального состава микрофлоры кишечника;

- подавление роста патогенных микроорганизмов;

- выраженное иммуностимулирующее действие;

- нейтрализация токсинов и шлаков;

- заметное улучшение состояния при кишечных осложнениях, а также при приеме антибиотиков и других сильных препаратов.

Метод приготовления

 

Перемешайте пакетик закваски Каприна для йогурта «ЙОГО» в 1-3 литрах молока (перед приготовлением йогурта его необходимо прокипятить и остудить).
Полученную смесь выдержите в течение 8-10 часов при температурном режиме 38-42°C (можно использовать мультиварку или йогуртницу).
После приобретения продуктом густой консистенции йогурт готов к употреблению.

Форма выпуска

Пакетики, содержащие 3г светлого порошка (живые лактобактерии). 5 пакетиков в упаковке.

Срок годности и условия хранения

Пакетики с закваской и готовый йогурт необходимо хранить в холодильнике. Срок годности сухой закваски – 12 месяцев. Готовый йогурт можно хранить не более трех дней.

Инструкция

Инструкция 

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее