Код скидки:

Закваска кефир БакЗдрав

Закваска Кефир БакЗдрав, созданная на кефирном грибке, без добавления несвойственных настоящему кефиру микроорганизмов, предназначена для приготовления традиционного кефира в домашних условиях. Готовый кефир имеет короткий срок хранения, поскольку он не содержит консервантов, стабилизаторов и других химических добавок, которые продлевают срок хранения обычного кисломолочного напитка. Процесс приготовления несложный и требует от Вас минимальных усилий. В результате получается натуральный продукт без ГМО и консервантов, обладающий полезными свойствами для организма.

Цена указана за 1 стик. В упаковке 5 стиков по 3г.

55,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Закваска для кефира БакЗдрав предназначена для приготовления вкусного и натурального кисломолочного продукта в домашних условиях. Полученный в домашних условиях кефир - полностью натурален, не содержит консервантов, стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и генномодифицированных организмов. Домашний кефир отличается от промышленного повышенным содержанием полезных веществ и более низкой себестоимостью.

Полезные свойства кефира

Кефир издавна известен своими полезными свойствами:

  • Продукт, приготовленный на бактериальной закваске для кефира, содержит большое количество полезных бактерий, которые угнетают и вытесняют патогенные микроорганизмы, поддерживая рост собственной микрофлоры;
  • нормализует работу ЖКТ, стимулирует обменные и пищеварительные процессы в организме;
  • стимулирует работу иммунной системы, повышает сопротивляемость организма вирусным и бактериальным инфекциям, онкологическим заболеваниям.
Преимущества закваски кефир БакЗдрав
  1. Имеет чистый традиционный состав, состоит только из кефирных грибков.
  2. Особенностью закваски является возможность получить кефир путем ферментации молока даже при комнатной температуре.
  3. Обладает пробиотическими свойствами, при регулярном употреблении восстанавливается собственная микрофлора и нормализуются функции ЖКТ.
  4. Готовый продукт имеет правильную консистенцию и вязкость, обладает приятным запахом и вкусом традиционного кефира, во время хранения сведено к минимуму отделение сыворотки.
  5. В составе отсутствуют генетически модифицированные микроорганизмы.
  6. Производится закваска на территории Российской Федерации с использованием высококачественного современного оборудования. На каждом этапе проводится строгий контроль качества кефирной закваски.

С использованием живой закваски для кефира БакЗдрав, Вы получаете настоящий вкусный и ароматный кефир, обладающий полезными свойствами. Систематическое применение биопродукта:

 - восстанавливает защитные силы организма;

 - нормализует работу кишечника и всей пищеварительной системы;

 - бактерии в составе кефирной закваски стимулируют рост собственной бифидо и лактофлоры, поддерживая естественный бактериальный баланс в кишечнике;

 - ускоряет метаболизм и жировой обмен в организме, нормализует вес.
В нашем интернет-магазине вы можете купить закваску БакЗдрав для приготовления кефира по цене производителя с доставкой.

Состав

Кефирные грибки

Приготовление

Один пакетик закваски можно использовать для сквашивания от одного до трех литров молока. Для этого необходимо: кипяченое или пастеризованное молоко температурой в интервале 24-45 °С. Растворить в нем сухую закваску.
Перемешать до образования однородной массы. Готовую смесь следует оставить в теплом месте на некоторое время, которое зависит от температуры молока: при 24-30 °С продукт будет готов через 14-18 часов, при 30-35 °С сквашивание завершится через 8-14 часов, а при 35-45 °С понадобится 5-8 часов. Оптимальной для данного продукта считается температура заквашивания 26-28 оС
Готовый продукт оставить в холодильнике не менее, чем на два часа.
Кефир готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.