Производитель |
Biochem srl. – итальянская компания, которая уже более 30 лет является ведущим производителем на европейском рынке по производству заквасок. Вся продукция компании соответствует международным сертификатам качества и европейским нормативам, а главный принцип - ориентация на качество, которое достигается путем тщательного контроля производственного процесса. |
Состав и описание препарата |
Закваска Лактоферм Кефир была специально разработана с учетом особенностей микрофлоры детей раннего возраста, поэтому продукт на ее основе не имеет противопоказаний и не вызывает каких-либо проявлений пищевой аллергии даже при введении первого прикорма. Включенные в состав закваски лактобактерии, обладают выраженным антибактериальным действием в отношении целого ряда патогенных микроорганизмов, что крайне важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций различной этиологии. В отличии от магазинных аналогов, домашний кефир не содержит никаких посторонних примесей. Он обладает более свежим и приятным вкусом, а также удобной питьевой консистенцией и способен быстро утолить чувство голода и жажды. Клеточная концентрация бактерий составляет не менее 1*109 КОЕ/г закваски. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Lactococcus lactis subsp. lactis - используется в качестве биоконсерванта и пробиотика, имеет антибактериальные свойства в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в ЖКТ человека. |
Эффекты от применения |
Входящие в состав закваски лактобактерии имеют выраженное антибактериальное действие, что играет немалую роль при лечении кишечных инфекций и дисбактериоза, а также оказывают целый ряд других положительных влияний на организм:
|
Метод приготовления |
Для приготовления кефира нужно подогреть 1-3 литра ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры 30-32°С, растворить в нем один пакетик закваски Лактоферм Кефир и перемешать. Перелить смесь в йогуртницу, мультиварку или термос и оставить на 10-12 часов. Потом поставить в холодильник на 2-5 часов и перемешать. Продукт готов к употреблению. |
Форма выпуска |
Упаковка состоит из 5 пакетов-саше весом по 2г. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить при температуре 0 +6°С в течение 12 месяцев, при температуре -10 -18°С в течение 24 месяцев. Открытый пакет хранить не более суток. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.