Закваска мацони Бакздрав

Закваска мацони БакЗдрав предназначена для приготовления вкусного и полезного традиционного кисломолочного продукта мацони. Приготовленный в домашних условиях кисломолочный продукт на основе закваски, не содержит консерванты, стабилизаторы, растительные жиры и крахмал.

Цена указана за 1 стик. В упаковке 5 стиков по 3г


55,00 руб

Производитель: ООО Бакздрав

Описание

Закваска мацони БакЗдрав – предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни без содержания в составе консервантов, ГМО и ГММ. Напиток, сделанный из мацони, обладает освежающими и жаждоутоляющими свойствами, улучшает работу ЖКТ. Мацони всегда использовался в оздоровительных целях, и считается секретом молодости кавказских долгожителей. Натуральный продукт быстро усваивается, снабжает организм кальцием, фосфором, незаменимыми аминокислотами и белками, содержит витамины A и D.

Преимущества закваски мацони БакЗдрав
  1. Чистый традиционный состав бактерий, годами применяемый кавказскими народами для получения насыщенного кисломолочного продукта мацони.
  2. Отсутствие в составе генетически модифицированных микроорганизмов.
  3. Обладает пробиотическими свойствами, благодаря которым восстанавливается полноценное функционирование пищеварительной системы.
  4. Производство на российском предприятии с использованием новейшего современного оборудования и строжайший контроль над всеми этапами производства.
Состав заваски мацони
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus

Регулярное употребление кисломолочного биопродукта на основе закваски для мацони БакЗдрав повышает резистентность организма к простудным и инфекционным заболеваниям, нормализует работу желудочно – кишечного тракта и стимулирует моторику кишечника, уменьшает склонность к запорам, восстанавливает работу обменных процессов и способствует быстрому восстановлению микрофлоры после перенесенных заболеваний.
В нашем интернет-магазине вы можете купить закваску БакЗдрав для приготовления мацони по цене производителя, есть возможность заказать доставку товара курьером.

Приготовление

Содержимое пакетика с закваской растворить в 1-3 л кипяченого или пастеризованного молока, предварительно нагретого до температуры в интервале 24-45 °С, тщательно перемешать. Для образования необходимой консистенции продукта оставить смесь на 14-18 часов при температуре 24-30 °С, на 8-14 часов при 30-35 °С или на 5-8 часов при 35-45 °С. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов. Мацони готов к употреблению.
Употреблять готовый продукт можно в виде густой кисломолочной смеси или в виде напитка на его основе, который получается путем добавления воды до получения желаемой консистенции. Оптимальной для данного продукта считается температура 37-40 оС.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее