Производитель |
Производителем заквасок Lactoferm ECO является лидер европейского рыка по производству заквасок для кисломолочных продуктов – компания Biochem srl. Более 35 лет предприятие ведет разработку сертифицированной продукции, применяя самые современные технологии в соответствии с европейскими нормативами. |
Состав и описание препарата |
Ряженка — кисломолочный продукт, который получается путем заквашивания культур молочного стрептококка в топленом молоке. Этот удивительный продукт характеризуется не только великолепным свежим вкусом, но и выраженными лечебными свойствами – всего один стакан биоряженки содержит 20% суточной потребности организма в фосфоре и 25% в кальции. Домашняя ряженка, приготовленная из закваски Лактоферм Ряженка, имеет ряд преимуществ перед любым магазинным аналогом: 1. положительное воздействие на микрофлору кишечника; 2. легкую усваиваемость организмом; 3. укрепление иммунитета; 4. улучшение пищеварения. Домашняя ряженка – это настоящий кладезь органических кислот, микроэлементов и питательных веществ. Она богата такими группами витаминов как А, В, С и РР. Регулярное употребление такой ряженки повышает аппетит, улучшает работу почек и ЖКТ. А наибольшую ценность домашняя ряженка представляет для людей с гипертонической болезнью, атеросклерозом, а также имеющих болезни желчевыводящих путей. Все эти важнейшие свойства препарата обеспечивает всего одна пробиотическая бактерия - Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Клеточная концентрация её в закваске Лактоферм Ряженка составляет минимум 1x1011 КОЕ/г даже в конце срока годности. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - термофильный стрептококк, способный повышать кислотность молока, тем самым создавая негативную среду для развития патогенных и условно патогенных бактерий. Замедляет процесс выделения сыворотки, что позволяет сформировать равномерную консистенцию готового продукта, приятный вкус и аромат. Имеет позитивное воздействие на микрофлору кишечника у людей, проходивших лечение антибактериальными препаратами. |
Эффекты от применения |
Благодаря высокому содержанию целого комплекса полезных бактерий, домашняя ряженка оказывает выраженное положительное воздействие на весь организм. Регулярное употребление ряженки в пищу нормализует работу пищеварительного тракта и активизирует пищеварение; восстанавливает и нормализует кишечную микрофлору, восполняет потребность организма в витаминах и микроэлементах, нормализует работу почек и является превосходным средством для снижения и стабилизации веса.
|
Метод приготовления |
Для приготовления домашней ряженки потребуется топленое молоко и закваска Ряженка Лактоферм. Подогретое до 35-40°С топленое молоко (1-3 литра), смешиваем с содержимым пакетика с закваской. Полученную смесь помещаем в любую удобную емкость (мультиварку, термос, йогуртницу или кастрюлю) на 8-10 часов. При использовании кастрюли, ее следует укутать и поставить в теплое место. Полученную ряженку охлаждаем 2-3 часа. |
Форма выпуска |
Коробка, включающая 5 пакетов-саше, весом по 2г. |
Срок годности и условия хранения |
2 года при температуре -10 -18°С, один год при температуре 0 +6°С. Вскрытый пакет использовать в течение 24-х часов. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.