Код скидки:

Закваска Ряженка Лактоферм

Домашняя ряженка – настоящее лакомство для взрослых и детей. Получают ряженку из топленого молока, сквашенного с помощью молочнокислого стрептококка. Натуральная закваска Лактоферм Ряженка дает возможность получить в домашних условиях натуральный кисломолочный продукт с мягким, приятным вкусом и густой, питьевой консистенцией. Также эту закваску можно использовать для приготовления домашней сметаны.Цена указана за один пакетик. В упаковке 5 пакетиков.

56,00 руб


Производитель

Производителем заквасок Lactoferm ECO является лидер европейского рыка по производству заквасок для кисломолочных продуктов – компания Biochem srl. Более 35 лет предприятие ведет разработку сертифицированной продукции, применяя самые современные технологии в соответствии с европейскими нормативами.

Состав и описание препарата

Ряженка — кисломолочный продукт, который получается путем заквашивания культур молочного стрептококка в топленом молоке. Этот удивительный продукт характеризуется не только великолепным свежим вкусом, но и выраженными лечебными свойствами – всего один стакан биоряженки содержит 20% суточной потребности организма в фосфоре и 25% в кальции. Домашняя ряженка, приготовленная из закваски Лактоферм Ряженка, имеет ряд преимуществ перед любым магазинным аналогом:

1.   положительное воздействие на микрофлору кишечника;

2.   легкую усваиваемость организмом;

3.   укрепление иммунитета;

4.   улучшение пищеварения.

Домашняя ряженка – это настоящий кладезь органических кислот, микроэлементов и питательных веществ. Она богата такими группами витаминов как А, В, С и РР. Регулярное употребление такой ряженки повышает аппетит, улучшает работу почек и ЖКТ. А наибольшую ценность домашняя ряженка представляет для людей с гипертонической болезнью, атеросклерозом, а также имеющих болезни желчевыводящих путей.  Все эти важнейшие свойства препарата обеспечивает всего одна пробиотическая бактерия - Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Клеточная концентрация её в закваске Лактоферм Ряженка составляет минимум 1x1011 КОЕ/г даже в конце срока годности.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - термофильный стрептококк, способный повышать кислотность молока, тем самым создавая негативную среду для развития патогенных и условно патогенных бактерий. Замедляет процесс выделения сыворотки, что позволяет сформировать равномерную консистенцию готового продукта, приятный вкус и аромат. Имеет позитивное воздействие на микрофлору кишечника у людей, проходивших лечение антибактериальными препаратами.

Эффекты  от применения

Благодаря высокому содержанию целого комплекса полезных бактерий, домашняя ряженка оказывает выраженное положительное воздействие на весь организм. Регулярное употребление ряженки в пищу нормализует работу пищеварительного тракта и активизирует пищеварение; восстанавливает и нормализует кишечную микрофлору, восполняет потребность организма в витаминах и микроэлементах, нормализует работу почек и является превосходным средством для снижения и стабилизации веса.

Метод приготовления

Для приготовления домашней ряженки потребуется топленое молоко и закваска Ряженка Лактоферм. Подогретое до 35-40°С топленое молоко (1-3 литра), смешиваем с содержимым пакетика с закваской. Полученную смесь помещаем в любую удобную емкость (мультиварку, термос, йогуртницу или кастрюлю) на 8-10 часов. При использовании кастрюли, ее следует укутать и поставить в теплое место. Полученную ряженку охлаждаем 2-3 часа.

Форма выпуска

Коробка, включающая 5 пакетов-саше, весом по 2г.

Срок годности и условия хранения

2 года при температуре -10 -18°С, один год при температуре 0 +6°С. Вскрытый пакет использовать в течение 24-х часов.

Инструкция

Инструкция 

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.