Описание |
Закваска для творога применяется для приготовления вкусного и натурального творога в домашних условиях, без консервантов и стабилизаторов, крахмала и растительных жиров. Полученный творог имеет низкую себестоимость и приготовление в домашних условиях экономит немало денежных средств. |
Польза творожной закваски |
Полученный творог на бактериальной закваске, является незаменимым в рационе каждого человека. Творог содержит большое количество минералов, в том числе, кальций и фосфор, являющиеся строительным материалом для костей, а также необходимый белок, аминокислоты и калий. Особенно рекомендовано регулярное употребление творога женщинам в период беременности и кормления грудью, детям, пожилым людям и людям, испытывающим повышенную физическую нагрузку. |
Преимущества закваски творог БакЗдрав |
|
Состав закваски для творога |
Биопродукт на основе закваски БакЗдрав обладает нежным и натуральным вкусом без посторонних привкусов, легко усваивается организмом. Регулярное применение творога восполняет в организме нехватку кальция, фосфора и белка, восстанавливает защитные силы и повышает тонус организма, оказывает пробиотическое воздействие на кишечник, восстанавливая и поддерживая собственную микрофлору. |
Приготовление |
Для приготовления творога понадобится от одного до трех литров кипяченого (пастеризованного) молока и сухая закваска. В заранее нагретом до 24-45 °С молоке необходимо растворить содержимое саше и тщательно перемешать. Для образования необходимой консистенции продукта нужно оставить смесь на 14-18 часов при температуре 24-30 °С, на 8-14 часов при 30-35 °С или на 5-8 часов при 35-45 °С. Оптимальной для данного продукта считается температура заквашивания 30-34 оС. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению. |
Срок годности и условия хранения | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.