Код скидки:

Закваска творог Бакздрав

Творог БакЗдрав – закваска предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и минералов. Продукт включает виды бактерий, необходимые для приготовления правильного традиционного творога. В процессе приготовления Вы сами определяете нужную консистенцию, жирность и калорийность готового биопродукта. Натуральный продукт содержит большое количество кальция, калия и фосфора, что необходимо организму беременной женщины и в формировании костей, зубов в растущем организме ребенка. В твороге содержится железо и магний, что помогает поддерживать нормальную жизнедеятельность человека.

Цена указана за 1 стик. В упаковке 5 стиков по 3г.

55,00 руб

ПроизводительООО Бакздрав

Описание

Закваска для творога применяется для приготовления вкусного и натурального творога в домашних условиях, без консервантов и стабилизаторов, крахмала и растительных жиров. Полученный творог имеет низкую себестоимость и приготовление в домашних условиях экономит немало денежных средств.

Польза творожной закваски

Полученный творог на бактериальной закваске, является незаменимым в рационе каждого человека. Творог содержит большое количество минералов, в том числе, кальций и фосфор, являющиеся строительным материалом для костей, а также необходимый белок, аминокислоты и калий. Особенно рекомендовано регулярное употребление творога женщинам в период беременности и кормления грудью, детям, пожилым людям и людям, испытывающим повышенную физическую нагрузку.

Преимущества закваски творог БакЗдрав
  1. В составе отсутствуют генетически модифицированные микроорганизмы и ГМО
  2. Чистый традиционный состав бактерий, свойственный именно творожной закваске.
  3. Готовый продукт на основе закваски обладает пробиотическими свойствами, регулярное употребление восстанавливает собственную микрофлору и функции ЖКТ.
  4. Готовый творог обладает мягкой консистенцией, приятным кисломолочным вкусом и запахом.
  5. Продукт производится на российском предприятии, где на каждом этапе осуществляется строгий контроль качества и безопасности продукции.
Состав закваски для творога
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. lactis

Биопродукт на основе закваски БакЗдрав обладает нежным и натуральным вкусом без посторонних привкусов, легко усваивается организмом. Регулярное применение творога восполняет в организме нехватку кальция, фосфора и белка, восстанавливает защитные силы и повышает тонус организма, оказывает пробиотическое воздействие на кишечник, восстанавливая и поддерживая собственную микрофлору.
В нашем интернет-магазине вы можете купить закваску БакЗдрав для приготовления творога по цене производителя, есть доставка.

Приготовление

Для приготовления творога понадобится от одного до трех литров кипяченого (пастеризованного) молока и сухая закваска. В заранее нагретом до 24-45 °С молоке необходимо растворить содержимое саше и тщательно перемешать. Для образования необходимой консистенции продукта нужно оставить смесь на 14-18 часов при температуре 24-30 °С, на 8-14 часов при 30-35 °С или на 5-8 часов при 35-45 °С. Оптимальной для данного продукта считается температура заквашивания 30-34 оС.
После окисления сгусток надрезать вдоль и поперек шагом 1,5-2 см и нагреть до температуры 60°С. Томить с поддержанием такой температуры на протяжении 10-15 минут. Сгусток процедить через чистую проглаженную марлю и подвесить для свободного выхода излишней влаги. Охладить готовый творог в холодильнике не менее 2-х часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°С не более 3-х суток.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Картонная упаковка, в упаковке 5 стиков по 3г, инструкция по применению.
Срок годности и условия хранения 24 месяца при температуре не выше минус 12ºC или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºC. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.