Производитель |
BIOCHEM srl. – итальянская компания, лидирующая в нише по производству заквасок. Она занимается исследованием и развитием биохимии на протяжении 35 лет. Главной политикой предприятия является тщательный и непрерывный контроль за качеством продукции и технологическими процессами. |
Состав и описание препарата |
Использование закваски для творога Лактоферм, купить которую можно для оптимизации питания всей семьи, дает возможность приготовить полезный домашний творог с великолепным, нежным вкусом. Такой творог является источником целого комплекса витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного формирования костно-мышечной системы, ногтей, волос и зубной эмали. Домашний творог идеально подойдет малышам для введения первого молочного прикорма. В состав препарата входят следующие штаммы бактерий: 1. Lactococcus lactis subsp. lactis; 2. Lactococcus lactis subsp. cremoris; 3. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; 4. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis. Клеточная концентрация бактерий в закваске составляет не менее 1*109 КОЕ/г. Продукт получают путем сквашивания молока и последующим отделением творожной массы от образовавшейся сыворотки. Полученный таким образом молочный белок, лучше всего усваивается организмом. А поскольку вы готовите его сами, в нем отсутствуют вредные консерванты, добавки и стабилизаторы. |
Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека |
Lactococcus lactis subsp. lactis - обладает ферментативной и антибиотической активностью к патогенным и условно патогенным микроорганизмам, обитающим в ЖКТ человека. Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis - способствуют быстрому отделению сыворотки и формированию мягкой однородной консистенции продукта Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris –влияет на формирование конечного вкуса продукта |
Эффекты от применения |
Творог, приготовленный с помощью закваски Лактоферм Творог, позволяет сформировать здоровую микрофлору кишечника, является источником целого комплекса витаминов и микроэлементов, содержит в себе магний, фосфор и кальций. Все эти составляющие необходимы детям для правильного развития мышц и скелета, а взрослым для укрепления волос, ногтей, зубов и костей. Кроме того, регулярное употребление данного продукта способствует обеспечению организма легкоусвояемым белком и восстановлению общего тонуса организма.
|
Метод приготовления |
Для приготовления творога из закваски Lactoferm ECO Творог необходимо взять 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока, смешать его с одним пакетиком закваски и оставить сквашиваться на 10-12 часов. Для этого подойдет йогуртница, мультиварка или термос. Полученную массу подогреть на водяной бане до 55-60°С, после чего отделить творожную массу от сыворотки. Готовый продукт охладить в холодильнике. |
Форма выпуска |
Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г. |
Срок годности и условия хранения |
Срок хранения: 1 год с момента выпуска при температуре 0+6°С; 2 года при температуре -10 -18°С. Срок годности открытого пакета - сутки. |
Инструкция |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.