Код скидки:

Закваска Творог Лактоферм

Не любой творог, который мы можем купить сегодня, является натуральным и полезным. Только продукт на основе закваски с живыми бифидо– и лактобактериями позволяет сформировать здоровую микрофлору кишечника и является великолепным источником целого комплекса витаминов и минеральных веществ, необходимых для правильного формирования костно-мышечной системы, ногтей, волос и зубной эмали. Творог из закваски Lactoferm ECO имеет великолепный вкус, который понравится взрослым, а для малышей станет любимым лакомством.Цена указана за 1 пакетик. В упаковке 5 пакетиков.

56,00 руб


Производитель

BIOCHEM srl. – итальянская компания, лидирующая в нише по производству заквасок. Она занимается исследованием и развитием биохимии на протяжении 35 лет. Главной политикой предприятия является тщательный и непрерывный контроль за качеством продукции и технологическими процессами.

Состав и описание препарата

Использование закваски для творога Лактоферм, купить которую можно для оптимизации питания всей семьи, дает возможность приготовить полезный домашний творог с великолепным, нежным вкусом. Такой творог является источником целого комплекса витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного формирования костно-мышечной системы, ногтей, волос и зубной эмали. Домашний творог идеально подойдет малышам для введения первого молочного прикорма.

В состав препарата входят следующие штаммы бактерий:

1.   Lactococcus lactis subsp. lactis;

2.   Lactococcus lactis subsp. cremoris;

3.   Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;

4.   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis.

Клеточная концентрация бактерий в закваске составляет не менее 1*109 КОЕ/г. Продукт получают путем сквашивания молока и последующим отделением творожной массы от образовавшейся сыворотки. Полученный таким образом молочный белок, лучше всего усваивается организмом. А поскольку вы готовите его сами, в нем отсутствуют вредные консерванты, добавки и стабилизаторы.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Lactococcus lactis subsp. lactis - обладает ферментативной и антибиотической активностью к патогенным и условно патогенным микроорганизмам, обитающим в ЖКТ человека.

Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis - способствуют быстрому отделению сыворотки и формированию мягкой однородной консистенции продукта

Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris влияет на формирование конечного вкуса продукта

Эффекты  от применения

Творог, приготовленный с помощью закваски Лактоферм Творог, позволяет сформировать здоровую микрофлору кишечника, является источником целого комплекса витаминов и микроэлементов, содержит в себе магний, фосфор и кальций. Все эти составляющие необходимы детям для правильного развития мышц и скелета, а взрослым для укрепления волос, ногтей, зубов и костей. Кроме того, регулярное употребление данного продукта способствует обеспечению организма легкоусвояемым белком и восстановлению общего тонуса организма.

Метод приготовления

Для приготовления творога из закваски Lactoferm ECO Творог необходимо взять 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока, смешать его с одним пакетиком закваски и оставить сквашиваться на 10-12 часов. Для этого подойдет йогуртница, мультиварка или термос. Полученную массу подогреть на водяной бане до 55-60°С, после чего отделить творожную массу от сыворотки. Готовый продукт охладить в холодильнике.

Форма выпуска

Упаковка, состоящая из 5 пакетиков по 2г.

Срок годности и условия хранения

Срок хранения: 1 год с момента выпуска при температуре 0+6°С; 2 года при температуре -10 -18°С. Срок годности открытого пакета - сутки.

Инструкция

Инструкция 

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.