Написать сообщение

Закваска для йогурта VIVO

Закваска VIVO йогурт насыщена полезными лактобактериями, служащими эффективному восстановлению микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Регулярное использование продукта активирует локальный иммунитет, значительно снижая риск возникновения кишечных инфекций. И это далеко не полный перечень полезных эффектов, которые оказывает закваска для йогурта VIVO - купить которую рекомендуется для приготовления вкусного домашнего йогуртового продукта или для употребления в чистом виде, как пробиотик.

Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пак.)


60,00 руб


Производитель

Продукция VIVO изготавливается международной компанией с одноименным названием, созданной в Украине. Производство первых заквасок было начато в 2008 году.Заквасочные культуры VIVO сертифицированы международными сертификатами качества ISO 9001, 22000 и завоевали целый ряд отраслевых наград.

Состав и описание препарата

VIVO йогурт предназначен для диетического питания. В йогурте содержится высокая концентрация аминокислот, витаминов, минералов (Fe, Ca). Закваска богата полезными микроорганизмами, среди которых живая культура Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка). Она широко известна своими лечебными и профилактическими свойствами для человеческого организма.
Кроме болгарской палочки в состав закваски VIVO йогурт входит ряд лактобактерий, чья задача заключается в обогащении окружающей среды молочной и прочими органическими кислотами, угнетающими развитие и размножение болезнетворных бактерий. Среди полезных кисломолочных микроорганизмов в закваске представлены:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus;
- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactobacillus acidophilus;
- Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis;
- Lactococcus lactis subsp. lactis.
Готовый йогурт отличает кисломолочный, нежно-сливочный вкус и приятный аромат.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

В закваске VIVO йогурт присутствуют живые культуры кисломолочных организмов, отличающиеся рядом полезных свойств:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus - сбраживает глюкозу и лактулозу с образованием молочной кислоты, продуцирует витамины, аминокислоты;
- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus - нормализует микрофлору, помогает при дисбактериозе;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris - кислотообразователь умеренного типа, придающий готовому продукту сметанообразную консистенцию и вкус сливок;
- Lactobacillus acidophilus - устойчива к желудочному соку, приживается в области толстой кишки, вырабатывает продукты, угнетающие  деятельность патогенных микроорганизмов;
- Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - образует диоксид углерода при брожении молочного сахара, придаёт аромат йогурту;
- Lactococcus lactis subsp. lactis - активный кислотообразователь, продуцирует природный антибиотик низин.

Эффекты  от применения

Используя в домашних условиях закваску VIVO, вы гарантировано получаете полезный, вкусный, свежий продукт без наличия в нем химических добавок. Наполненный полезными лактобактериями, домашний VIVO йогурт значительно улучшает функциональную работу многих органов желудочно-кишечного тракта.
Регулярное употребление йогурта из закваски способствует:
1.укреплению иммунитета,
2.снижению риска развития осложнений в результате заболеваний,
3.восстановлению сил организма и общему улучшению самочувствия,
4.нормализации всех функций кишечника.

Метод приготовления

Чтобы сделать йогурт в домашних условиях необходимо:
 подготовить чистую, сухую посуду;
 взять 1-3 литра молока, прокипятить, охладить до +25..+37°С (ультрапастеризованное не кипятить, подогреть до аналогичной температуры);
 перемешать содержимое одного пакетика кипяченой водой или молоком комнатной температуры, взболтать до абсолютного растворения;
 добавить полученный раствор в молоко, перемешать;
 распределить молоко в стаканчики йогуртницы и включить аппарат согласно инструкции на 8 часов. Либо поместить в стеклянную банку с крышкой, термос или кастрюлю, завернуть в полотенце или плед, оставить на 8-10 часов.
Готовый продукт содержится в холодильнике не более трех суток. При желании вы можете добавить в полученный йогурт любые вкусовые наполнители (перед употреблением).

Форма выпуска

Одна упаковка продукта укомплектована четырьмя пакетиками с закваской, массой 0,5г.

Купить VIVO йогурт с доставкой на дом можно от одной упаковки.

Срок годности и условия хранения

После приобретения закваску хранить только в оригинальной упаковке с соблюдением температурного режима (от +2 до +8°С- в течение 12 месяцев или от -12 до -18°С для увеличения срока хранения до 18-ти месяцев).

Инструкция

Инструкция 

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее