Закваска Каприна биойогурт «Биомикс»

Закваска Каприна Биомикс представляет собой уникальный комплекс из нескольких термофильных и пяти пробиотических бактериальных культур для производства полезной кисломолочной продукции, такой как живой йогурт, мечниковская простокваша или мацони. Позволяет укрепить иммунитет, эффективен при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, способствует восстановлению микрофлоры кишечника на фоне приема антибиотиков, а также обладает отличными вкусовыми характеристиками.Цена указана за 1 пакетик.


100,00 руб
Товара нет в наличии


 

Производитель

ООО «Каприна» - российская компания, главной целью которой уже много лет является разработка биотехнологий и обеспечение потребителей безопасными и высококачественными продуктами питания на основе международного стандарта ISO 22000.

Состав и описание препарата

Приготовить натуральный и полезный йогурт, мечниковскую простоквашу, а также мацони у себя дома легко можно с помощью закваски Каприна для биойогурта. Цена домашнего биойогурта получается, как и у готового магазинного продукта, но ценность его для организма несравнимо выше. Купить закваску Каприна Биомикс - значит получить молочную закваску и комплекс пробиотиков и в одном пакете. Он был получен в процессе длительных научных исследований и представляет собой смесь молочнокислых бактерий: Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus, а также включает в себя 5 штаммов пробиотических бактерий:

1.         Lactobacillus acidophilus;

2.         Bifidobacterium breve;

3.         Bifidobacterium longum;

4.         Bifidobacterium infantis;

5.         Lactobacillus paracasei.

Клеточная концентрация бактерий составляет не меньше 1011 КОЕ/г закваски. Употребление в пищу биойогурта позволяет нормализовать работу кишечника после лечения антибактериальными препаратами, способствует укреплению иммунитета, повышению эффективности лечения и профилактики кишечных инфекций и дисбактериоза. Готовый биойогурт на основе закваски Каприна Биомикс имеет очень приятный и мягкий вкус, который понравится не только взрослым, но и самым маленьким гурманам. Это идеальный напиток для поддержания здоровья всей семьи.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

В состав закваски Каприна длябиойогурта входят следующие штаммы пробиотических бактерий:

• Lactobacillus acidophillus - продуцирует молочную кислоту, создающую неблагоприятную среду для развития патогенных бактерий.

• Bifidobacterium longum – обладает иммуномодулирующими свойствами.

• Bifidobacterium breve – обладает кислотообразующей способностью, устойчив к широкому спектру антибиотиков.

• Bifidobacterium infantis – продуцирует выработку кислот, имеет устойчивость ко многим антибактериальным препаратам, способствует эффективному лечению дисбактериоза.

• Lactobacillus paracasei – способствует нормализации желудочно-кишечного тракта, обладает иммуномодулирующими и антимикробными свойствами.

Эффекты  от применения

Закваска Каприна Биомикс подойдёт для ежедневного рациона большинства современных семей. Уникальная формула закваски  делает ее незаменимым компонентом для профилактики и лечения болезней желудочно-кишечного тракта. Он позволяет укрепить иммунитет людям всех возрастов и способствует восстановлению микрофлоры кишечника на фоне приема антибактериальных препаратов.

Метод приготовления

Для приготовления живого биойогурта в домашних условиях вам потребуется закваска Каприна для биойогурта, купить которую можно по умеренным ценам российского производителя, и молоко. Растворите один пакетик закваски в 1-3 литрах прокипяченного  охлажденного молока, используя простерилизованную емкость, и оставьте заквашиваться при температуре 38-43°С примерно на 6-9 часов. В результате процесса сквашивания биойогурт приобретет густую консистенцию. После этого уберите его в холодильник на 3-4 часа. Для приготовления можно использовать йогуртницу, мультиварку или обычный термос. В готовый продукт можно добавить фрукты, орехи, джем, варенье, сироп, злаки и пр.

Форма выпуска

Упаковка по 5 или 10 пакетиков весом 3г, включающих порошок бело-кремового цвета.

Срок годности и условия хранения

Срок годности закваски составляет 1 год с даты производства, срок хранения готового продукта – 3 дня с момента изготовления. Хранить в холодильнике при температуре +2+6°С.

Инструкция

Инструкция

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее