Производитель |
Закваска для йогурта Лактина производится одним из лидеров европейского рынка в области разработки и производства заквасочных культур – ООО «Lactina» (Болгария, г. Банкя). |
Состав и описание препарата |
В состав препарата Лактина Йогурт входит два вида бактерий - болгарская палочка Lactobacillus bulgaricus (обеспечивает молочнокислое брожение, в процессе которого вырабатываются ценные витамины, аминокислоты и пр. полезные метаболиты) и термофильный стрептококк Streptococcus thermophilus (обеспечивает образование ровной консистенции йогурта, способствует становлению здоровой нормофлоры в ЖКТ). КОЕ/г составляет не менее 1*109.
? дисбактериозы различной этиологии;
|
Эффекты от применения |
Употребление готового йогурта Лактина оказывает положительное воздействие на весь организм:
|
Метод приготовления |
Для 1 л молока понадобится 1 пакетик сухой закваски Лактина, купить можно поштучно. Препарат ввести в кипяченое молоко (35-40°С), перемешать, перелить в термос и оставить для сквашивания на 6-11 часов. При использовании мультиварке или йогуртницы следует действовать по прилагаемым к ним инструкциям. Готовый йогурт (определяется по вкусу и густоте сгустка) убрать в холодильник. Хранить не более 3-х суток. |
Форма выпуска |
Препарат выпускается в картонной коробке по 10 пакетиков с закваской Лактина Йогурт, цена указана за 1 пакетик (1 г закваски). |
Срок годности и условия хранения |
Срок годности сухой культуры – 360 дней. Хранить при температуре до +20°С. |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.