Производитель |
Кефирная закваска Лактина – современный биоактивный препарат, который позволяет получить действительно полезный, живой кефир с максимальной концентрацией активных бактерий.
|
Состав и описание препарата |
Кефирная закваска Лактина включает в себя специальные кефирные грибки и несколько разновидностей молочнокислых бактерий (109 КОЕ/г):
Благодаря своему сложному микробиологическому составу, закваска придает готовому продукту выраженный лечебный эффект. Естественная деятельность полезных бактерий наделяет домашний кефир успокаивающим, иммуномодулирующим и легким мочегонным эффектом.
|
Эффекты от применения |
Купить закваску для кефира Лактина рекомендуется при нарушениях пищеварения, лишнем весе и склонности к инфекционным заболеваниям. Входящие в состав препарата молочнокислые бактерии способствуют становлению и стабилизации нормофлоры, успешно подавляют патогенные бактерии и дрожжи и повышают качество всасывания полезных веществ. |
Метод приготовления |
1 г сухой культуры предназначен для сквашивания 1 л коровьего молока. Кипяченое молоко остудить до 35 – 40 °С, ввести в него закваску, тщательно перемешать и оставить для сквашивания на 6-10 часов (можно использовать термос или йогуртницу). Степень готовности кефира определяется его вкусовым качествам и плотностью сгустка. Полученный продукт хранить в холодильнике. |
Форма выпуска |
Препарат выпускается в картонной коробке по 10 пакетиков сухой культуры Лактина Кефир цена указана за 1 пакетик (1 г закваски). |
Срок годности и условия хранения |
Кефир годен к употреблению в течение 72-х часов (при t +2 +6?С). Срок годности заквасочной культуры – 360 дней (при t +20?С). Вскрытая закваска хранению не подлежит. |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.