Закваска Лактина кефир

Кефирная закваска Лактина – современный биоактивный препарат, который позволяет получить действительно полезный, живой кефир с максимальной концентрацией активных бактерий.Традиционный кефир является одним из наиболее популярных кисломолочных продуктов, который присутствует практически в любом диетическом и лечебно-профилактическом рационе. Пищевая ценность этого продукта многократно увеличивается, если готовить его самостоятельно, сквашивая молоко с помощью специальной пробиотической закваски Лактина Кефир.Цена указана за 1 пакетик (1г.). В упаковке 10 пакетиков.


60,00 руб


Производитель

Кефирная закваска Лактина – современный биоактивный препарат, который позволяет получить действительно полезный, живой кефир с максимальной концентрацией активных бактерий.
Традиционный кефир является одним из наиболее популярных кисломолочных продуктов, который присутствует практически в любом диетическом и лечебно-профилактическом рационе. Пищевая ценность этого продукта многократно увеличивается, если готовить его самостоятельно, сквашивая молоко с помощью специальной пробиотической закваски Лактина Кефир.

 

Состав и описание препарата

Кефирная закваска Лактина включает в себя специальные кефирные грибки и несколько разновидностей молочнокислых бактерий (109 КОЕ/г):
• Lactococcus lactis subsp. Lactis (Streptococcus lactis) – естественный биоконсервант с антибактериальными свойствами по отношению к патогенной флоре;
• Lactococcus lactis subsp. Cremoris –придают кисломолочному продукту приятный, мягкий вкус, делают его консистенцию ровной и однородной;
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris - выделяют бактериоцины с широким спектром антибактериальной деятельности по отношению к патогенным микробам.

 

Благодаря своему сложному микробиологическому составу, закваска придает готовому продукту выраженный лечебный эффект. Естественная деятельность полезных бактерий наделяет домашний кефир успокаивающим, иммуномодулирующим и легким мочегонным эффектом.

 

Эффекты от применения

Купить закваску для кефира Лактина рекомендуется при нарушениях пищеварения, лишнем весе и склонности к инфекционным заболеваниям. Входящие в состав препарата молочнокислые бактерии способствуют становлению и стабилизации нормофлоры, успешно подавляют патогенные бактерии и дрожжи и повышают качество всасывания полезных веществ.

Метод приготовления

1 г сухой культуры предназначен для сквашивания 1 л коровьего молока. Кипяченое молоко остудить до 35 – 40 °С, ввести в него закваску, тщательно перемешать и оставить для сквашивания на 6-10 часов (можно использовать термос или йогуртницу). Степень готовности кефира определяется его вкусовым качествам и плотностью сгустка. Полученный продукт хранить в холодильнике.

Форма выпуска

Препарат выпускается в картонной коробке по 10 пакетиков сухой культуры Лактина Кефир цена указана за 1 пакетик (1 г закваски).

Срок годности и условия хранения

Кефир годен к употреблению в течение 72-х часов (при t +2 +6?С). Срок годности заквасочной культуры – 360 дней (при t +20?С). Вскрытая закваска хранению не подлежит.

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее