Закваска Лактина ряженка

Лактина Ряженка – это закваска на основе термофильного стрептококка для изготовления кисломолочного напитка с терапевтическими и диетическими свойствами. Готовится с использованием топлёного молока, благодаря чему обладает нежным вкусом и хорошо утоляет жажду. Регулярный приём домашней ряженки стимулирует работу ЖКТ, оказывает поддержку организму при атеросклерозе, а также заболеваниях почек и печени.Цена указана за 1 пакетик (1г.). В упаковке 10 пакетиков.


60,00 руб


Производитель

Лаборатория «Лактина» создана в 2000 году в Болгарии. В основе деятельности лежит производство заквасочных культур и биопродуктов на основе молока с использованием новейших технологий и требований биотехнологических стандартов.

Состав и описание препарата

Закваска для ряженки предназначается для приготовления домашнего кисломолочного напитка на основе топлёного молока. Состав закваски представлен молочнокислыми бактериями штамма Streptococcus thermophilus с численностью КОЕ в грамме продукта не ниже 109. Обладает насыщающими, диетическими и терапевтическими свойствами, а также нежным, сливочным вкусом. Закваска для ряженки купить которую - значит получить натуральный продукт, выгодно отличающийся от магазинной продукции, имеет целый ряд преимуществ:

1. высокая усвояемость молочного белка;

2. содержание 1/5 дневной нормы фосфора и 25% дневной нормы кальция;
3. эффективность для терапевтических и профилактических мер при болезнях почек, печени, сосудов и артерий, а также для лечения ожирения;
4. внушительное содержание аминокислот, ферментов и натуральных антибиотических веществ, выделяемых в результате жизнедеятельности 5. 5. термофильных стрептококков.

Эффекты от применения

Закваска Лактина обладает комплексным терапевтическим и профилактическим воздействием на здоровье всего организма:

? стабилизирует функционирование желудочно-кишечного тракта, облегчает самочувствие после употребления тяжелой пищи;
? оказывает терапевтическую поддержку при заболеваниях желчных протоков, печени и почек, а также при гипертониях и атеросклерозах;
? помогает стабилизировать вес;
? восполняет недостаток в организме кальция и фосфора.

Метод приготовления

Ввести 1г сухой закваски для ряженки Лактина в 1л топлёного молока (предварительно прокипячённое и остывшее до 35 - 40°С) и хорошо перемешать. Влить полученную смесь в термос или мультиварку и оставить для сквашивания на 6-10ч. После сквашивания (текстура должна стать густой и однородной) перемешать, перелить в чистую посуду и убрать в холодильник. Разрешается применение йогуртницы согласно прилагающейся к ней в комплекте инструкции.

Форма выпуска

Картонная упаковка, включающая 10 пакетиков по 1г с закваской Лактина Ряженка.

Срок годности и условия хранения

Готовая ряженка хранится при температуре +2 +6оС не более 3-х суток. Сухая закваска хранится не более 360 дней при температуре, не превышающей +20оС.

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.