Производитель |
Лаборатория «Лактина» создана в 2000 году в Болгарии. В основе деятельности лежит производство заквасочных культур и биопродуктов на основе молока с использованием новейших технологий и требований биотехнологических стандартов. |
Состав и описание препарата |
Закваска для ряженки предназначается для приготовления домашнего кисломолочного напитка на основе топлёного молока. Состав закваски представлен молочнокислыми бактериями штамма Streptococcus thermophilus с численностью КОЕ в грамме продукта не ниже 109. Обладает насыщающими, диетическими и терапевтическими свойствами, а также нежным, сливочным вкусом. Закваска для ряженки купить которую - значит получить натуральный продукт, выгодно отличающийся от магазинной продукции, имеет целый ряд преимуществ:
1. высокая усвояемость молочного белка; 2. содержание 1/5 дневной нормы фосфора и 25% дневной нормы кальция;
|
Эффекты от применения |
Закваска Лактина обладает комплексным терапевтическим и профилактическим воздействием на здоровье всего организма:
? стабилизирует функционирование желудочно-кишечного тракта, облегчает самочувствие после употребления тяжелой пищи;
|
Метод приготовления |
Ввести 1г сухой закваски для ряженки Лактина в 1л топлёного молока (предварительно прокипячённое и остывшее до 35 - 40°С) и хорошо перемешать. Влить полученную смесь в термос или мультиварку и оставить для сквашивания на 6-10ч. После сквашивания (текстура должна стать густой и однородной) перемешать, перелить в чистую посуду и убрать в холодильник. Разрешается применение йогуртницы согласно прилагающейся к ней в комплекте инструкции. |
Форма выпуска |
Картонная упаковка, включающая 10 пакетиков по 1г с закваской Лактина Ряженка. |
Срок годности и условия хранения |
Готовая ряженка хранится при температуре +2 +6оС не более 3-х суток. Сухая закваска хранится не более 360 дней при температуре, не превышающей +20оС. |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.