Написать сообщение

Закваска Лактина сметана

Лактина Сметана – это ассоциат пробиотических заквасочных культур, содержащий обширный комплекс витаминов и микроэлементов, предназначенный для приготовления натуральной сметаны из сливок. В результате применения закваски получается вкусная, густая сметана, насыщенная живыми пробиотическими микроорганизмами, необходимыми для поддержания здоровья.Цена указана за 1 пакетик (1г.). В упаковке 10 пакетиков.


60,00 руб
Товара нет в наличии


Производитель

Производителем заквасок Лактина является лаборатория Lactina, расположенная в Болгарии. Производство на предприятии осуществляется на высокотехнологичном полностью автоматизированном оборудовании с высокой степенью контроля и стерильности.

Состав и описание препарата

Закваска для сметаны позволяет в домашних условиях приготовить кисломолочный продукт с выраженным сливочным вкусом и высоким содержанием живых молочнокислых бактерий - Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris и Streptococcus thermophilus. Численность колониеобразующих единиц в грамме сухой закваски составляет не менее 109. Закваски Лактина купить которые полезно не только для создания классической сметаны, но и для приготовления натуральных соусов в условиях домашней кухни, обладают следующими особенностями:
? допустимый уровень холестерина;
? насыщенность витаминами - A, K, C, D, B, PP, а также микроэлементами - медью, цинком, марганцем, кобальтом, молибденом;
? способствование регенерации и омоложению кожи, а также укреплению костной системы;
? биоактивные вещества, выделяемые молочнокислыми бактериями из состава закваски Лактина Сметана в процессе сквашивания, способствуют ? максимальной усвояемости организмом молочного белка и микроэлементов.

Эффекты от применения

Лактина – это закваска для сметаны, позволяющая приготовить максимально полезный кисломолочный продукт для ежедневного питания всей семьи.
1. Подходит для диетического и лечебно-профилактического питания.
2. Оказывает поддержку в комплексном лечении половой дисфункции и ВСД (вегето-сосудистая дистония).
3. Способствует восполнению баланса жизненно необходимых витаминов и микроэлементов.
4. Активно участвует в ормировании здоровой кишечной флоры.
5. Стимулирует работу пищеварительной системы.
6. Обладает способностью при регулярном употреблении активизировать процессы восстановления структуры и цвета кожи.
7. Блокирует попадание и распространение гнилостной и патогенной микрофлоры.

Метод приготовления

1 литр сливок вскипятить, остудить до температуры 32-36°С и всыпать содержимое пакетика закваски (1г), тщательно перемешать, перелить в термос, закрыть его крышкой и оставить для заквашивания на 8-12ч. Когда продукт приобретет плотную консистенцию, переложить его в чистую посуду, перемешать, закрыть и убрать в холодильник. При использовании йогуртницы, необходимо руководствоваться инструкцией, прилагающейся к ней.

Форма выпуска

Картонная тара с 10-ми пакетиками по 1г закваски Лактина Сметана, цена указана за один пакетик.

Срок годности и условия хранения

Хранить закваску при температуре не выше + 20°С на протяжении 360 суток. Готовую сметану употребить в течение 3-х суток при хранении в холодильнике (+2 +6оС).

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее