Производитель |
Производителем заквасок Лактина является лаборатория Lactina, расположенная в Болгарии. Производство на предприятии осуществляется на высокотехнологичном полностью автоматизированном оборудовании с высокой степенью контроля и стерильности.
|
Состав и описание препарата |
Закваска для сметаны позволяет в домашних условиях приготовить кисломолочный продукт с выраженным сливочным вкусом и высоким содержанием живых молочнокислых бактерий - Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris и Streptococcus thermophilus. Численность колониеобразующих единиц в грамме сухой закваски составляет не менее 109. Закваски Лактина купить которые полезно не только для создания классической сметаны, но и для приготовления натуральных соусов в условиях домашней кухни, обладают следующими особенностями:
|
Эффекты от применения |
Лактина – это закваска для сметаны, позволяющая приготовить максимально полезный кисломолочный продукт для ежедневного питания всей семьи.
|
Метод приготовления |
1 литр сливок вскипятить, остудить до температуры 32-36°С и всыпать содержимое пакетика закваски (1г), тщательно перемешать, перелить в термос, закрыть его крышкой и оставить для заквашивания на 8-12ч. Когда продукт приобретет плотную консистенцию, переложить его в чистую посуду, перемешать, закрыть и убрать в холодильник. При использовании йогуртницы, необходимо руководствоваться инструкцией, прилагающейся к ней. |
Форма выпуска |
Картонная тара с 10-ми пакетиками по 1г закваски Лактина Сметана, цена указана за один пакетик. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить закваску при температуре не выше + 20°С на протяжении 360 суток. Готовую сметану употребить в течение 3-х суток при хранении в холодильнике (+2 +6оС). |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.