Закваска Лактина творог

Лактина Творог – это закваска прямого внесения с высокой концентрацией молочнокислых микроорганизмов, позволяющая приготовить уникальный по своей ценности для здоровья человека кисломолочных продукт. Домашний творог обладает вязкой консистенцией и нежным вкусом, а также он очень питателен, легко усваивается, богат витаминами и аминокислотами, поэтому подходит для диетического и детского питания, в том числе для первого прикорма малышей.Цена указана за 1 пакетик (1г.). В упаковке 10 пакетиков.


60,00 руб

 


Производитель

Болгарская лаборатория «Лактина» с 2000 года осуществляет производство заквасочных культур для домашнего применения. В лаборатории ведутся постоянные научные разработки, изыскание и выделение наиболее результативных штаммов.

Состав и описание препарата

Закваска для творога предназначена для домашнего приготовления полезного, обладающего целебными свойствами кисломолочного продукта. Состав закваски представлен молочнокислыми микроорганизмами Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris и Streptococcus thermophilus, с численностью КОЕ/г не ниже 1*109. Закваска для творога купить и применять которую особенно рекомендуется беременным, пожилым людям и детям от 6 месяцев, т.е. тем, кто испытывают высокую потребность в кальции и фосфоре, обладает уникальными особенностями:

? насыщенность витаминами и другими полезными веществами, находящимся в идеальной пропорции и форме для полного усвоения организмом;
? технология процесса приготовления позволяет добиться максимального высвобождения из молока молочного жира и белка, имеющего высокую степень усвояемости;
? содержащийся в твороге казеин имеет высокую питательную ценность, способен полностью заменить животные белки и восполнить суточную норму белка для взрослых людей;
? творог с низкой жирностью является ведущим ингредиентом большинства диет и позволяет стабилизировать вес без ущерба для здоровья.

Эффекты от применения

Лактина – творог, имеющий высокую значимость в ежедневном рационе большинства людей:
1. способствует правильному формированию костной системы и зубов у детей и укрепляет их у взрослых и пожилых людей, а также у беременных женщин;
2. ускоряет сращивание костей при переломах;
3. рекомендован при рахитах, гипертонии, болезней почек и печени, заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
4. благотворно влияет на функционирование ЖКТ;
5. оказывает терапевтическое и профилактическое воздействие при атеросклерозах;
6. помогает снизить вес.

Метод приготовления

Литр молока простерилизовать и остудить до 32 - 38°С. Всыпать в молоко 1г закваски Лактина, размешать, влить смесь в термос и заквашивать 8-11 часов. Полученный молочный сгусток влить в чистую посуду и подогревать на небольшом огне на водяной бане для получения творога мягкой консистенции до 32-35°С, для зернистого – до 45– 55°С. Подогретый сгусток процедить сквозь марлю, сложенную в несколько слоёв для отделения сыворотки, творог перемешать и убрать в холодильник.

Форма выпуска

Упаковка из картона с 10-ми пакетиками закваски по 1г.

Срок годности и условия хранения

Закваска для творога хранится при температуре не более + 20°С – 360 суток. Готовый творог хранить в холодильнике при +2 +6оС, употребить за 36ч.

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее