
Производитель |
Болгарская лаборатория «Лактина» с 2000 года осуществляет производство заквасочных культур для домашнего применения. В лаборатории ведутся постоянные научные разработки, изыскание и выделение наиболее результативных штаммов. |
Состав и описание препарата |
Закваска для творога предназначена для домашнего приготовления полезного, обладающего целебными свойствами кисломолочного продукта. Состав закваски представлен молочнокислыми микроорганизмами Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris и Streptococcus thermophilus, с численностью КОЕ/г не ниже 1*109. Закваска для творога купить и применять которую особенно рекомендуется беременным, пожилым людям и детям от 6 месяцев, т.е. тем, кто испытывают высокую потребность в кальции и фосфоре, обладает уникальными особенностями:
? насыщенность витаминами и другими полезными веществами, находящимся в идеальной пропорции и форме для полного усвоения организмом;
|
Эффекты от применения |
Лактина – творог, имеющий высокую значимость в ежедневном рационе большинства людей:
|
Метод приготовления |
Литр молока простерилизовать и остудить до 32 - 38°С. Всыпать в молоко 1г закваски Лактина, размешать, влить смесь в термос и заквашивать 8-11 часов. Полученный молочный сгусток влить в чистую посуду и подогревать на небольшом огне на водяной бане для получения творога мягкой консистенции до 32-35°С, для зернистого – до 45– 55°С. Подогретый сгусток процедить сквозь марлю, сложенную в несколько слоёв для отделения сыворотки, творог перемешать и убрать в холодильник. |
Форма выпуска |
Упаковка из картона с 10-ми пакетиками закваски по 1г. |
Срок годности и условия хранения |
Закваска для творога хранится при температуре не более + 20°С – 360 суток. Готовый творог хранить в холодильнике при +2 +6оС, употребить за 36ч. |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.
![]() |