
Производитель |
Производителем закваски Лактина Виталакт является один из лидеров европейского рынка в сфере разработки и производства заквасочных культур – лаборатория «Lactina» (Болгария). |
Состав и описание препарата |
Закваска Виталакт включает в себя наиболее оптимальную комбинацию кефирных грибков и тщательно подобранных штаммов
? Lactococcus lactis subsp. lactis – продуцирует низин, являющийся естественным консервантом;
|
Эффекты от применения |
Благодаря низкой калорийности и высокой концентрации полезных веществ, пробиотик оптимально подходит для включения в детский, диетический и лечебно-профилактический рационы.
|
Метод приготовления |
1 пакетик с препаратом Виталакт купить которого можно и поштучно, рассчитан на сквашивание 1 л кипяченого молока. Содержимое пакетика ввести в теплое молоко (35-40°С), перемешать и оставить для сквашивания на 6-11 часов (можно использовать термос, йогуртницу, мультиварку). Степень готовности можно определить по вкусу и плотности сгустка. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. |
Форма выпуска |
В фабричной упаковке – 10 пакетиков с закваской Виталакт Лактина и инструкция по применению. В 1 пакетике содержится 1 г препарата. |
Срок годности и условия хранения |
Срок годности заквасочной культуры – 360 дней (при t +20?С). После вскрытия индивидуальной упаковки закваска хранению не подлежит. |
ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.
![]() |