Закваска Кефир Лактоферм

Кефир – один из максимально эффективных и полезных кисломолочных продуктов, который является обязательным компонентом практически всех программ лечебного и диетического питания. В состав закваски Лактоферм Кефир входит уникальный комплекс кефирных грибков и полезных бактерий, что дает возможность приготовить в домашних условиях вкусный, натуральный и полезный продукт, обладающий успокаивающим и иммуномодулирующим действием. Цена указана за 1 пкаетик.В упоковке 5 пакетиков.


56,00 руб


Производитель

Biochem srl. – итальянская компания, которая уже более 30 лет является ведущим производителем на европейском рынке по производству заквасок. Вся продукция компании соответствует международным сертификатам качества и европейским нормативам, а главный принцип - ориентация на качество, которое достигается путем тщательного контроля производственного процесса.

Состав и описание препарата

Закваска Лактоферм Кефир была специально разработана с учетом особенностей микрофлоры детей раннего возраста, поэтому продукт на ее основе не имеет противопоказаний и не вызывает каких-либо проявлений пищевой аллергии даже при введении первого прикорма. Включенные в состав закваски лактобактерии, обладают выраженным антибактериальным действием в отношении целого ряда патогенных микроорганизмов, что крайне важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций различной этиологии. В отличии от магазинных аналогов, домашний кефир не содержит никаких посторонних примесей. Он обладает более свежим и приятным вкусом, а также удобной питьевой консистенцией и способен быстро утолить чувство голода и жажды. Клеточная концентрация бактерий составляет не менее 1*109 КОЕ/г закваски.
Состав закваски Лактоферм Кефир формируют 6 штаммов бактерий:
1. Lactococcus lactis subsp. lactis;
2. Lactococcus lactis subsp. cremoris;
3. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;
4. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
5. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
6. Saccharomyces subsp.cerevisiae.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Lactococcus lactis subsp. lactis - используется в качестве биоконсерванта и пробиотика, имеет антибактериальные свойства в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в ЖКТ человека.
Lactococcus lactis subsp. сremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris - влияют на ускорение отделения сыворотки, способствует формированию однородной консистенции и приятного вкуса.
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis - позволяет увеличить скорость створаживания продукта.
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus - улучшает структуру продукта, обладает иммуномодулирующим свойством.
Saccharomyces subsp. cerevisiae – кефирные дрожжи - участвуют в брожении.

Эффекты  от применения

Входящие в состав закваски лактобактерии имеют выраженное антибактериальное действие, что играет немалую роль при лечении кишечных инфекций и дисбактериоза, а также оказывают целый ряд других положительных влияний на организм:
? нормализуют стул и процессы пищеварения;
? улучшают усвоение железа, кальция и других микроэлементов;
? способствуют снижению и стабилизации веса;
? способствуют увеличению синтеза целого ряда аминокислот и витаминов;
? стимулируют работу иммунной системы;
? нормализуют уровень лейкоцитов и гемоглобина;
? активно противостоят гнилостным бактериям и кишечным инфекциям.

Метод приготовления

Для приготовления кефира нужно подогреть 1-3 литра ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры 30-32°С, растворить в нем один пакетик закваски Лактоферм Кефир и перемешать. Перелить смесь в йогуртницу, мультиварку или термос и оставить на 10-12 часов. Потом поставить в холодильник на 2-5 часов и перемешать. Продукт готов к употреблению.

Форма выпуска

Упаковка состоит из 5 пакетов-саше весом по 2г.

Срок годности и условия хранения

Хранить при температуре 0 +6°С в течение 12 месяцев, при температуре -10 -18°С в течение 24 месяцев. Открытый пакет хранить не более суток.

Инструкция

Инструкция 

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее