Закваска для кваса VIVO

Квас VIVO по своим вкусовым качествам соответствует привычному хлебному напитку, но при этом обладает совершенно особыми оздоровительными свойствами, способствуя эффективному очищению организма от токсинов и шлаков. Этот удивительный напиток, стимулирует правильное функционирование кишечного тракта, повышает тонус и работоспособность организма, благоприятно действует на сосуды и всю кровеносную систему в целом, отлично утоляет жажду и быстро снимает ощущение усталости, насыщая.Цена указана за 1 флакон (В упаковке 4 фл.)


60,00 руб


Производитель

Государственное предприятие бактериальных заквасок технологического института мяса и молока «ВИВО-АКТИВ» г.Киев - крупный украинский производитель широкого спектра живых бактериальных культур для заквашивания в домашних условиях.

Состав и описание препарата

Домашний квас VIVO отличает свежий, легкий, слегка кисловатый вкус (регулировать вкусовые показатели можно с помощью натуральных ингредиентов) и отсутствие синтетических консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Благодаря значительной концентрации живых молочнокислых микроорганизмов в закваске, напиток способен результативно работать на нормализацию функций кишечника, восстанавливая естественное соотношение бактериальных групп кишечной флоры.
В составе закваски присутствуют:

• дрожжи хлебопекарные сушенные;
• микрофлора кефирных грибков;
• кислотообразователь Streptococcus salivarius ssp. Thermophylus;
• Lactobacillus acidophilus.

Попадая в организм человека, Lactobacillus acidophilus вырабатывает большое количество натуральных бактерицидных веществ, активно подавляющих развитие патогенной флоры, которая, в свою очередь, провоцирует развитие таких кишечных недугов, как:
• энтероколит;
• дизентерия;
• токсическая диспепсия;
• колиэнтерит и т.д.

Используя закваску Квас VIVO и разнообразные продукты (сухофрукты, хлебные сухари, свежие фрукты и овощи) в качестве вкусовой основы, можно в условиях домашней кухни без особых сложностей приготовить тот напиток, который максимально удовлетворит ваши личные вкусовые предпочтения. Благодаря абсолютной безопасности и внушительной эффективности, квас VIVO при кишечных расстройствах рекомендуется давать даже детям с полугода.
Концентрация живых бактериальных клеток в сухой закваске составляет не меньше 1.0х10? КОЕ/г

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Lactobacillus acidophilus образуют на слизистой кишечника устойчивые колонии, нормализуя и поддерживая микрофлору после терапии антибиотиками, радио- или химиотерапии;
кефирные дрожжи являются мощнейшим и абсолютно безвредным натуральным антибиотиком и обладают выраженным адсорбирующим действием;
Streptococcus salivarius ssp. Thermophylus – быстро повышает кислотность среды и оказывает сильное бактерицидное воздействие на чуждую микрофлору.

Эффекты  от

применения

Закваска Квас VIVO в самый короткий срок восстанавливает балланс микроорганизмов в кишечнике, способствует оптимизации метаболических процессов и обладает иммуномодулирующим свойством. Квас, сделанный на основе данной закваски:
• повышает сопротивляемость организма к инфекциям,
• нормализует вес, влияет на аппетит,
• ускоряет процессы выздоровления после простудных заболеваний и кишечных инфекций,
• повышает тонус организма,
• превосходно устраняет жажду,
• улучшает состояние нервной системы,
• восстанавливает работоспособность,
• улучшает сон.

Метод приготовления

Из 1 флакона закваски Кваса VIVO, стакана сахара или меда, 3-х литров воды, и выбранной вами вкусовой основы, можно приготовить полезный освежающий напиток для всей семьи. Способ приготовления крайне прост:
• вкусовую основу вместе с медом/сахаром (по вкусу) залить 0,5 - 1 л кипятка;
• развести кипяток 2 - 2,5 л холодной заранее прокипяченной воды, доведя до температуры 30-35°С.
• добавить закваску ВИВО, тщательно разболтать и оставить для заквашивания при обычной комнатной температуре на 16 – 24 ч.
• смесь процедить, добавить еще несколько столовых ложек меда или сахара (количество регулируйте по своему вкусу), перелить в тару, закрыть и поставить охлаждаться в холодильник

Форма выпуска

Упаковка содержит 4 флакона с сухой лиофилизированной закваской по 0,5г в каждом.
1 флакон рассчитан на приготовление от 1 до 3 литров домашнего кваса.

Срок годности и условия хранения

Закваска должна хранится в оригинальной упаковке,
Время хранения при температуре:
• от +2 до +8 – не дольше 12 месяцев,
• от -12 до -18 – не дольше 18 месяцев

Инструкция

Инструкция

 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Еще нет отзывов об этом товаре.
Задать вопрос
Пожалуйста введите свое имя.
Введите вашу электронную почту.
Введите номер телефона для связи с вами.
Введите ваш вопрос.

Реквизиты

ИП Томаш Елена Васильевна

ИНН:  100131992601

ОГРН :  315100100022102

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 8(800) 333-27-94

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее